Перейти к содержанию
Авторизация  
MAX958

Чемпионат по картингу OPC-Club'a!

Поедете ли вы?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Поедете ли вы?

• Да
      37
    • Нет
      2
    • Приеду поглазеть
      6
    • Нафиг надо,я и так крутой гоночнег!
      8

Рекомендуемые сообщения

Димон688

Я подъеду

Поделиться сообщением

MAX958

Парни,с такими закидонами мы точно никогда и никуда не поедем и все будет заканчиватся просто обсуждениями,где кому то из 30-ти человек обязательно что-то не понравится! Надо просто собратся и поехать!

Поделиться сообщением

Майк

Парни,с такими закидонами мы точно никогда и никуда не поедем и все будет заканчиватся просто обсуждениями,где кому то из 30-ти человек обязательно что-то не понравится! Надо просто собратся и поехать!

пральна говоришь!

из конкретики нам осталось лишь:

1. сдать бабло

2. узнать от организаторов куда мы едем 13го катать.

и все?

Поделиться сообщением

K$U

пральна говоришь!

1. сдать бабло

и все?

всё! и время дня еще мне надо точно знать! я предлагаю 16.00, или 17.00.

Поделиться сообщением

Димон688

я предлагаю 16.00, или 17.00.

Правильно, а потом на Киевку))))) :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

пральна говоришь!

1. сдать бабло

и все?

13-го едем в дождь на варшавке,там есть знакомые в начальстве и они предложили очень сладкие условия,поэтому остальные этапы если они конечно будут,будут дороже!

А так просто надо сдать бабло и поехать гонятся,все!))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

blackdevil

давайте только по-раньше, если можно, а то в понедельник на работу, а еще надо руки и шею "развести" :icon_imslow:

Поделиться сообщением

AKdo

Я приеду по болеть и пофоткать :) Как раз буду выходной:)

Поделиться сообщением

Майк

13-го едем в дождь на варшавке,там есть знакомые в начальстве и они предложили очень сладкие условия,поэтому остальные этапы если они конечно будут,будут дороже!

А так просто надо сдать бабло и поехать гонятся,все!))

отлично! застолбили!

Мари, руки, ноги и шею будем расслаблять по пути домой после этого дела :) на своих тазиках :)

Поделиться сообщением

ZёBRA

Просмотр сообщенияДимон688 (Сегодня, 16:09) писал: MAX958 будет кто на Японке сегодня? Да будем,в 22.00 уже будем там!)

японка это что и где?

Поделиться сообщением

MAX958

японка это что и где?

Это клумба которая ближе к вернадке,ну где в прошлый раз собирались!

Поделиться сообщением

ZёBRA

ок,понял.я не местный:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гастелло

Гастелло - мажор3_2_8.gif. Никакой в тебе суровости))) Фоза-пластмассовый картинг с кучей затычных поворотов. Серебрянный дождь - суровая высокоскоростная жесть. А сейчас в серебрянном дожде (ну вернее месяц назад я там был) карты по состоянию очень близки почти все, что очень хорошо для соревнований. В Форце на 3х часовых марафонах надо ходить, да и ездить в противогазах. В Дожде вентиляция хоть есть. Короче начинаем с серебрянного дождя, а там посмотрим...СДАЕМ БАПКИ!!!!!!

в форзе европейские карты dino, которые можно управлять и тормозить.. и резю они ставят импортную... а в серебряном дожде в крылатском я ездить не мог! руль хрен повернешь... раму всю колбасит.. тормоза тормозят хрен пойми как... резина не держит... это ралли, а не картинг!

если на варшавке переложили асфальт и новые карты - не буду говорить ничего, но когда я там был года 3 назад - это был ад, а не езда... равно как и 10 дюймов.. после перекладки полотна в 10 дюймах не был, но трасса там узкая, имхо, для обгонов...

насчет помощи в скидках и организации мероприятия - позвоните ИНОКЕНТИЮ - его друг - хозяин форзы - все вопросы решатся, уверен...

Поделиться сообщением

MAX958

Ну 3 года назад конечно! В форце тоже карты дино были крутыми пару месяцев,пока их не разбили в дрова и все тоже самое,кривые рамы и тд! Вобщем сейчас все нормально там и в дожде и в остальных тоже!)

Поделиться сообщением

blackdevil

Мари, руки, ноги и шею будем расслаблять по пути домой после этого дела :) на своих тазиках :)

ага, в прошлый раз мы с Андрюхой расслабились после того картинга, когда мы вместе катали...я чуть пол-третьего кольца не убрала в развороте на 180 градусов на скорости 160 км/ч через три ряда в отбойник :banghead:

передоз адреналина от таких покатушек :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Тем более на открытых ездить интереснее и карты там сейчас зимние используются,а нормальные ваще новые совсем будут,не езжаные!))

Поделиться сообщением

Гастелло

на маяк выход тоже есть... на лидер у подольских курсантов должен быть... а на ле ман у злодея.. хотя впринципе вчера был в ле мане и как понял хозяин в баре тусил... можно с ним нормально пообщаться...

просто повторюсь, я убежден, что кайф от гонки можно получить на хороших картах европейского производства, а не на русских колясках, сваренных из водопроводных труб, с тормозами от велосипеда и мотором от бензопилы "дровосек-13"... а трасса должна быть выложена хорошим мелкоабразивным асфальтом, а не каикми-то фанерами или дорожным асфальтом по старинке...

Макс, я в форзе тока на клубных езжу, а они все целочки.. потому как на "зачетное время" те, кто долбится, не проезжают... за обычные прокатные ничего не скажу...

Поделиться сообщением

MAX958

Вот маяк это хорошо! А вообще крытые картодромы и не были расмотрены,это просто люди захотели гонку как можно быстрее,первое что пришло в голову это был дождь + знакомые ихорошая цена! Как только станет теплее на улице и сойдет снег,то будем кататся на открытых картодромах!

Ну клубные то оно понятно что целочки! поэтому не справедливо сравнивать клубные на которых ездят правильные пацаны и прокат,на котором дубасит быдло думая что основная цель картинга это посильнее убрать друга в покрышки...

Поделиться сообщением

Vitaliy

Оплатил. K$U, спасибо.

Поделиться сообщением

Hippo

Собираюсь сегодня подъехать на смотру сдать деньгу, куда там точно подъезжать, или лучше скинте кто-нить тел в личку.

Поделиться сообщением

Гастелло

вобщем щас поеду в сердождь на разведку.. отпишу, как там субъективно... напишите Инокентию насчет форзы??

Поделиться сообщением

Yurec

мы со Светиком тож хотим на этих выхах покатать на варшавке... тоже отпишу впечатления

Поделиться сообщением

blackdevil

кто организовывает мероприятие, то и место выбирает! или у кого-то еще полно времени и желания мотаться каждый день собирать деньги? ОК, тогда в следующий раз такое мероприятие будете организовывать ВЫ! :wink:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...