JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Сегодня играли без вратаря и нападающего-отсюда имеем 4:1 не в нешу пользу., ну а вообще как всегда-местами проблески хороших комбинаций(обычно к концу матча) -а так кто ,куда, зачем и с мячом или без-вопросы открытые.... :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Меня не обсуждать! Йа Креветко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 креветки в футбол не играют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 йа исключение =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 clover, давай фотку. пока не покажешь - не поверю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 смотри аватар=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 аааа :lol: даешь фотку аватара в вектре? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=51197о как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Так, "дамы"!!! Хватит флудить мне здесь! :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ыыы... КревЕтко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 "Дамский клуб" БУГАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Да уж, у нас он пользуется огромным, оказывается, спросом... :zwinker: интересный факт... придется фильтровать посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну вот =(Тема про футбол...=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Нас всех забанят... :o :n8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 нафик такой футбол с креветками :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ярик, злые креветки и т.д.-мужчины-под вашим натиском наши милые девушки не будут здесь постить! Не распугивайте мне красоток!! :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 все,убегаем. можно хотя бы одним глазком подглядывать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 двумя глазками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 а я тебя откуда то знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ну, все, креветка пошла по рукам... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 по рукам? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 так. я вернулся. а почему тишина здесь и никто не флудит???? непонятно :crazy: :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Вчера авто.сру повезло... Мы не реализовали 5 моментов, при счете 1:1 вконце пропустили 2. Давили их почти пол второго тайма. Играли нормуль...Гера с метра бил по пустым воротам и попал в крестовину, Фрол с метра попал во вратаря, Димо аналогично...Ауди проигрывало 0:1, но за 2 мин до конца забило тюнингу 2 мяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Да уж...играли вроде хорошо, боролись с лидерами чемпионата, казалось, вот-вот...и мы забьем, сколько ударов было по воротам противника-НО то в штангу, то в игрока, и тд. НЕВЕЗЛО нам! Почти до конца игра была осмысленной и равной со счетом 1-1, но пара мячей в наши ворота на последних минутах просто разгромили последние надежды болельщиков...Эх....обидно-то как... :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 все намы заиграли))))берегись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты