nortal16 3 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Продаю сток диф Opel Astra 2.0 turbo, пробег -1000кмИзвеняюсь за качество фото, если нужно сделаю нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 скромность красит человека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Поясню, что вышеотписавшийся имел в виду. На ЭТОМ форуме он никому не нужен даже за 0 рублей. Вот сервисы, может, и купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня человек купил, но намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman@224 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 отдай его в МАМИ, пускай самоблок сделают:))) уже интереснее будет:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 отдай его в МАМИ, пускай самоблок сделают:))) уже интереснее будет:)))Народ, ногами не пинайте, знаю, что хдета обсуждали, но тем не менее - станет ли астровский диф в коробку корсы ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 должен,ибо коробки одинаковые и квайфы например одинаковые на атсру и корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасиб, тогда еще более ламерский вопроц: я так понимаю, что на корсе вообще дифа нет, прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасиб, тогда еще более ламерский вопроц: я так понимаю, что на корсе вообще дифа нет, прально?Вопрос действительно ламерский))) Диф на любм а/м есть. Просто на Корсе он обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопрос действительно ламерский))) Диф на любм а/м есть. Просто на Корсе он обычныйТакой же как предлагает топикмэйкер, прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Такой же как предлагает топикмэйкер, прально?Да, продаётся сток диф от астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 8 т.р. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 UP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Продано! Закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты