-Илюха- 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Слышал что для штатных магнитол продаётся блоки с USB входом, никто для CDC 40 Opera не встречал такие? подключаются они вроде бы к разъему чейнджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Фм-модулятор называется, бывают проводные и беспроводные. Качество звука - УГ.У оперы нет разъема под чейнджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Фм-модулятор называется, бывают проводные и беспроводные. Качество звука - УГ.У оперы нет разъема под чейнджерты не прав. есть такие блоки. стоят дорого , заказать можно, но будет геморно, поскольку в свободной продаже из нет. заказывать надо из китая.подключаются вроде бы к голове и к цветному экрану,позволяют подключать камеру, двд и прочее.. но я не интересоваля конкретикой, знаюб только что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Илюха- 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Фм-модулятор называется, бывают проводные и беспроводные. Качество звука - УГ.У оперы нет разъема под чейнджерНе, я не про фм модулятор, я как раз про отдельную приблуду подключаемую к голове!!! по-идеи качество должно сохраниться отличное и родная голова сохранится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ты не прав. есть такие блоки Кто сказал, что их нет...заказать можно, но будет геморно, поскольку в свободной продаже из нет. заказывать надо из китая.подключаются вроде бы к голове и к цветному экрану,позволяют подключать камеру, двд и прочее.. но я не интересоваля конкретикой, знаюб только что есть. Не надо путать теплое с мягким. Такие блоки Неро и по-моему Кучка продают - в наличии, хоть попой ешь, НО USB-разьем там бонус к простенькому PC-carУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Илюха- 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Так есть такие или нет, ничего не понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ну вот и выяснили. "они есть, но их никто не видел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты