dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет! Собвстенно сабж - если у кого есть контакты проверенных букинистов, нумизматов и филателистов буду признателен если поделитесь. Может кто-то когда-то связывался когда продавал что-то найденное в закромах квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет! Собвстенно сабж - если у кого есть контакты проверенных букинистов, нумизматов и филателистов буду признателен если поделитесь. Может кто-то когда-то связывался когда продавал что-то найденное в закромах квартиры Что, порылся в закромах? Типа ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 АП.... мне тоже интересен этот вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dep 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня есть знакомый в Канаде, а у него есть друг, как раз букинист. Помог мне, когда я продавал часть книг, оставшихся в наследство. Книги продавались на eBay и без его помощи я продешевил бы минимум на треть.Мы давно не общались, но можно попробовать написать ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! Собвстенно сабж - если у кого есть контакты проверенных букинистов, нумизматов и филателистов буду признателен если поделитесь. Может кто-то когда-то связывался когда продавал что-то найденное в закромах квартиры +1 тоже интересно, тк завалялись какие то дореволюционные журналы по искусству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Что, порылся в закромах? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты