reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет...Ребят кто ни-ть знает, возможно ли и как активировать на CDC-40 Opera выход на сабвуфер (SUB+ и SUB-)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 опера с мп3 или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 опера с мп3 или без?с MP3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 забудь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Неро, а что, ТЕКом в ней не активируется? Мне на обычный опере активировали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 забудь :)Это я уже понял...)))Неро, а что, ТЕКом в ней не активируется? Мне на обычный опере активировали....Неа... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 а зачем? подключай усилок к выходам на колонкии срезай частоты для саба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 а зачем? подключай усилок к выходам на колонкии срезай частоты для сабаМакс спасибо за совет, уже так и сделал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 там небось выходы на колонки урезаны сильно... или я ошибаюсь? какой частотный диапазон на аккустику она подает? саб надо с линейника брать имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 там небось выходы на колонки урезаны сильно... или я ошибаюсь? какой частотный диапазон на аккустику она подает? саб надо с линейника брать имхо..вот мои поделки http://foto.mail.ru/mail/x-maks/496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Неро, а что, ТЕКом в ней не активируется? Мне на обычный опере активировали.... на обычной-да....непроблема.. на мп3- глухо с этим..сд40 опера мп3 лажовый патифон...41-й индекс позволяет актиыировать акус ,точнее пустит ьв програмирование но аукс не появляеться...вот мои поделки http://foto.mail.ru/mail/x-maks/496 жесть,как она есть...ппц.... :i48: :i48: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 я линейки выводил себе и людям по вот этой схемеплаты заказывал на заводе.... еще осталось штук 5-6 плат поэтому если кто желает повторить -пишите в Л.С. отдам безвозмезднопосле установки на линейках нет ни малейших наводок и шумов ... покрайней мере у меня в магнитоле играет очень неплохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 на обычной-да....непроблема.. на мп3- глухо с этим..сд40 опера мп3 лажовый патифон...41-й индекс позволяет актиыировать акус ,точнее пустит ьв програмирование но аукс не появляеться...жесть,как она есть...ппц.... :i48: :i48:зато все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 у меня тоже... только я не парился с магнитолой, а подвизался к задним динамикам...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 кто шпрехает?вот такую штуку нашел http://www.maxxcount.de/xcarlink-uni-pro-plug-play-fur-opel-seat-skoda-vw-audi-mit-din-iso-fakra.htmlоно не поможет для имплантации АУКСа в оперу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) del Изменено 4 сентября, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты