Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 надо бы масло поменять, а к ОД не охотагде в наличии можно нахватить 5л 5w30 GMовского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 В Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 нет, спроси у Sanich 666 он говорил что сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 на маршале 1350 5 литровка.и у од такая же цена по закупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 надо бы масло поменять, а к ОД не охотагде в наличии можно нахватить 5л 5w30 GMовского?Отправил запрос "своему" поставщику масел,как ответит,отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 В Москве хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=10532.1025;topicseen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Лимон, спасибо, поеду на Маршал!Вова, спасибо, но не стоило - пустяковый вопрос-то...Макс, ценник у них ахтунг. Но за линк спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Лимон, спасибо, поеду на Маршал!Вова, спасибо, но не стоило - пустяковый вопрос-то...Макс, ценник у них ахтунг. Но за линк спасибоа я думаю, со скидкой на сервис шоколадно. проверенный лично неоднократно мной.адекватные ребята работают. не разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 сервис - может быть, не спорюно цена на масло даже со скидкой получается 1500 рублей, а на Маршале 1350... менять всё равно буду в другом месте.Вообще, если бы появился адекватный сервис по Опелям, понимающий в ОПЦ, было бы круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 сервис - может быть, не спорюно цена на масло даже со скидкой получается 1500 рублей, а на Маршале 1350... менять всё равно буду в другом месте.Вообще, если бы появился адекватный сервис по Опелям, понимающий в ОПЦ, было бы круто.дык, я свою опц постоянно возил к ним, недавно восстановили мозги опц корсе друга, хотя оф дилеры отказали.есть в сервисе тек2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 бгык, надо будет к весне разобраться с пайпингом, почистить блоу-офф и схавать их мозг фразой "опрессовка впуска - слабо?"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 это каг? :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Масло GM 5W30 (№ 1942042)1200 руб.за 5-литров.если заказать несколько канистр,возможно будет еще дешевле,срок поставки в течении 1 недели до моей работы.Если интересно пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня литр масла где-то валяется ненужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 нет, спроси у Sanich 666 он говорил что сможетдело говорит))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 дело говорит))))))))) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 если чего тоже есть и не только оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты