cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Для гонок по кругу....СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 а точно,чот я про Шниперсона то и забыл!))И Флексо еще!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Флексо уже....ШНИПЕРСОН нам нужен даже без дифа!Флексо из за дифа пойдет по высоким ставкам! 1500$ в неделю!подольский сутенер!Тебе на моей вектре ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Эво с меховым рулем,игралиные кости пушистые на зеркале висят и карт такой вылазит в лиловом костюме,шляпа с пером! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Помоему намечается бомба для ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Помоему намечается бомба для ютубаМиш. Не хош подрючить по кругу кого - нить? Может пару кирпичей туды засунем)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 За пару ведер картошки из батьковской деревни готов не мешать ездить по кругу... и не давать всяких советов, ктр все испортят... :666: :banghead: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Батька,подпиши под авой "мэр Подольска" )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 пакерсона надо тренером брать))) все лето объяснял мне как ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 За пару ведер картошки из батьковской деревни готов не мешать ездить по кругу... и не давать всяких советов, ктр все испортят... :666: :banghead: !!!Есть у меня. Привезу!Улуги тренера пакерсонские - 500$ за тренировкуСцука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Улуги тренера пакерсонские - 500$ за тренировкуЭто не мой агент... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Это не мой агент...Спалили мошенника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот она борьба с коррупцией в действии.Скоро все будем батькину картошку жрать. Зато честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Засранец!!!! Мы ж договаривались - прибыль пополам.... А ты все испортилТеперь будешь зарплату картошкой Батькиной получать....Мой агент свяжется с Вами позднее... прибыль пополам... :666: с таким подходом тебе останется только 1 ведро картошки...Надо же постепенно - заинтриговать, рассказать что да как.. а потом хоп и счет на 5000 евро... А ты 500 баксов... :666: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Засранец!!!! Мы ж договаривались - прибыль пополам.... А ты все испортилТеперь будешь зарплату картошкой Батькиной получать....ЗАБАНЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ЗАБАНЕНЩа он вернется с тирадой на две страницы и графиками доказывающими что Шниперсон тренер "не очень" и тд))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Ща он вернется с тирадой на две страницы и графиками доказывающими что Шниперсон тренер "не очень" и тд)))))ушел видно писать черновик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Ща он вернется с тирадой на две страницы и графиками доказывающими что Шниперсон тренер "не очень" и тд))))) :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Я ща видос выложу, где Лукашенко на трибуне вещает про Беларусь, в котором будут субтитры ржачные!!!! Графики уже байан!!!Не пали контору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Воопщем. 2 ведра яблок. Лоток клубники и два ведра картошки..... Ладно. И кабачок один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Батька пошел вабанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Минск отдашь?Ради Шниперсона отдам резиденцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Только что разговаривал со Шниперсоном по тел.Хочет Минск и 10000 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Только что разговаривал со Шниперсоном по тел.Хочет Минск и 10000 евро Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты