Wrong 216 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Сразу говорю, просьба без флуда =)Давно валяется штукенция дома, подарили как-то, зачем не знаю. Думал использовать в челленджах, но как-то не довелось, устанавливать не хочу. Функции - громкоговоритель, сигналы(самые различные вроде, начиная от кря-кря до воя волка), работает ли рация? не знаю. Все красные кнопки это звуки. Может кому понадобиться... а то дома только место занимает. Имя покупателя оставлю в конфиденциальности Фото ниже. Покупали ее за 300 у.е. года полтора назад на севкав. Почем продавать не знаю... Думаю, договоримся, либо обменяю на какие-нибудь приятности =) диски на плейстейшн3 или на датчики в авто и тп...з.ы. надеюсь меня не накажут за данное объявление) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 1500Извини,мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет! Есть реальный интерес к этой вещице. К сожалению игр от соньки нет, но есть немного мани, подумай над ценником и скинь личку, буду ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты