cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ну вам виднее А видеть нечего. 2 месяца висело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 мочи мочи мочи модераторов. Свободу слова честным Японоведрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 мочи мочи мочи модераторов. Свободу слова честным Японоведрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Наконец то... у то все один...ща маздовод доиграется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А видеть нечего. 2 месяца висело Наверное у всех статусы сняли кто не отметился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ща маздовод доиграется....ЧТо за угрозы??? Статьёй пашнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 MAX958, так кого поздравляют то? Кого теперь ненавидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Картошкина!!! На желтом ивалюшене который!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Наверное у всех статусы сняли кто не отметился ? Миш к чему сарказм, вы сами прошли мимо, ну и удачи че говорить то! Сами же писали да нам пох...Давай не будем поднимать пережеванное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ооо неожиданно, поздравляю парниДа ладно Мишань не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Миш к чему сарказм, вы сами прошли мимо, ну и удачи че говорить то! Сами же писали да нам пох...Давай не будем поднимать пережеванное...Ну никто ничего не писал . Репрессии так репрессии С теми с кем общался и так буду , думаю телефон мой не удалят после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ярлычки не надо вешать, ВЫ САМИ все сделали... ну никого в природе и не должно волновать с кем ты общаешься...Миш давай закончим, результат очевиден... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 мишк,ты на 335 на рхцц собираешься?)ну вам виднее миш,все нормуль. это называется "обновление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Миш,а вы в переднем приводе давайте катайте:)тема есть))))Феникс упрашивал долго снятьугу,в декабре. без него мне спокойнее, так что спасибо Андрею за выполненную просьбу. интересно,что вдруг неожиданно катализатором послужило, 2 месяца прошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 мишк,ты на 335 на рхцц собираешься?)миш,все нормуль. это называется "обновление"Тебя ждет новый клуб и новая команда.угу,в декабре. без него мне спокойнее, так что спасибо Андрею за выполненную просьбу. интересно,что вдруг неожиданно катализатором послужило, 2 месяца прошло..Да мне как бэ ребята позвонили и много о тебе нового рассказали. Ты понял, о чем я. Не надо больше слез и нервотрепок. Мне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ярлычки не надо вешать, ВЫ САМИ все сделали... ну никого в природе и не должно волновать с кем ты общаешься...Миш давай закончим, результат очевиден...+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Да мне как бэ ребята позвонили и много о тебе нового рассказали.:)))))))))))правильно,а до этого тут тишина была и тока обещания) считай что катализатор:)Тебя ждет новый клуб и новая команда.ага,я и не скрываю. надо только лоск навести еще, а условия все определены уже. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erioma 19 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Именно так он выглядит когда сидит за компьютером модерируя Форсаж. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Erioma 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты