lotus 35 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 У всех проблема с запотеванием задних фанарей ? Приехал по гарантии, чтобы устранили, начали рассказывать, что это нормально мы не ремонтируем. После трех часов борьбы заменили один фанарь который больше запотел, а второй просушили и написали в наряде красной ручкой что это был жест доброй воли и мы фанари не меняем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 все правильно сделали, запотевание является естественным следствием работы фары. для всех производителей нормальным является запотевание небольшой части покровного стекла фары ( при этом наличие капель вооды рассматриваетмся как гарантийный случай).в нашем городе проблема особо актуальна вследствии высокой влажности воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Катаюсь все время...Слегка запотевшие по контурам сферху или снизу...Влага по объему не увеличивается и не уменьшается, ну я и забил на это.А вот на петроградке наблюдал часто рыксу8ую так у нее пол фары как аквариум, хоть рыбок запускай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 для всех производителей нормальным является запотевание небольшой части покровного стеклада возможно, но на корсе нет такого, и на вектре не видел.... до этого было у меня 2 бмв( 7 и 3), хундай соната,фронтера, форд сьерра, и еще немного всего и нигде ничего не потело в фонарях да и в конце концов 10 лет назад начинал я с жиги 06,07, 099 и там тоже никогда ничего не потело в фонарях неговоря о многих знакомых, друзьях у которых всякие другие телеги и тоже ничего не потеет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А вот на петроградке наблюдал часто рыксу8ую так у нее пол фары как аквариум, хоть рыбок запускай))))Да,у этих вёдер есть такая "опция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты