blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Это была шутка, а не расстройство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ну я и тоже выложу фотки что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Это была шутка, а не расстройство)))Значит всё таки не всегда сходятся мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Вы ничего не поняли ))) снежинки будут краситься как на немецкой вектра в два цвета, черный именно глянец. Только вот волнует как он будет вылерживать мойки и царапины - не помутнеет ли?(((( шутка была про то, что кто-то еще хочет глянец, так что все сходится))) у кого-нить есть глянцевые крашеные лицеи? Как они в эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Вопрос конечно по синему ободку диска... Я так полагаю, если их (диски) порошковой краской красить, то прочность окантовки и самого объёма диска должна быть высоко одинаковой. А вот если красить в малярке, то тут возможны огрехи ввиду наложения красок, либо стыка на границе красок... Прочность покрытия, соответственно, снизиться должна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 да вроде колорика давно такие двухцветные делает и с гарантией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Хочу свои 18-е снежинки покрасить в их оригинальный цвет. У кого нибудь уже был такой опыт? на цайте видел только глянцевые и матовые варианты(( Изменено 25 февраля, 2011 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ну тогда и я свой замысел выложу))))вот пофотошопил так сделать хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ну тогда и я свой замысел выложу))))вот пофотошопил так сделать хочу))Достойно! Но на любителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ребят. Кто нибудь уже красил дицки без заморочек, а в свой родной цвет?? Где и сколько?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ребят. Кто нибудь уже красил дицки без заморочек, а в свой родной цвет?? Где и сколько??Могу подсказать только по местным ценам (Самарским). Вряд ли они с Московскими вровень встанут, выж у нас Столица как ни как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Насколько я знаю порошкой краской в цвет завода точно не попадут,как правило более темный и холодный оттенок.Красить на малярке в цвет не советую,лак камни не выдержит,порошковая покраска подрузомевает запекание в печи и камни краска выдерживает более не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Насколько я знаю порошкой краской в цвет завода точно не попадут,как правило более темный и холодный оттенок.Красить на малярке в цвет не советую,лак камни не выдержит,порошковая покраска подрузомевает запекание в печи и камни краска выдерживает более не менее.Тк почему тогда анреал получить оттенок на тон светлее?? Парню с астраклуба красили 18-е звезды в его родной цвет...,до сих пор не может отписаться Изменено 27 февраля, 2011 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Лысый, на Неньке не попадут, а в Раше очень даже попадут. Колорика сделает все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Лысый, на Неньке не попадут, а в Раше очень даже попадут. Колорика сделает все ))Да,тогда сорри за дизинформацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты