camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Все мы хорошо помним замечательный отчет cLauzz'а о том, как он менял подсветку приборки, кнопок и т.п.Тут на заводе на OPC за нас это сделали, заменив подсветку приборки, я был приятно удивлен, что установленный мною в OPC 2DIN Kenwood очень хорошо с ней сочетается в темноте (да и днем с остальным - смотрим фото ниже)!! Теперь само собой напрашивается замена оранжевой подсветки всего остального на белую:) Хотя на прошлой вектре 2004 я этого делать не хотел - мне оранжевый цвет казался уютным там:) Так что, наверное, буду обращаться к cLauzz'у за помощью в покупке нужных светодиодов - делать хочу сам, я это тоже люблю:)Заодно подумал, раз у меня стояла Opera, может мне можно поменять монохромный дисплей на цветной, т.к. он, как опция, вроде бывает именно с Оперой? Больше же никаких блоков не понадобится, кроме самого дисплея и шлейфа? Или понадобится? Говорят не ebay можно найти не очень дорого цветной дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 По поводу дисплея +1. Тоже интересно. По остальным вопросам обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 а какая моделька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Моделька чего? Kenwood? DDX-6029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Моделька чего? Kenwood? DDX-6029DivX читает?я тоже думаю поменять у себя,а то даже опера не дает того что хочется,не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Divx не читает!!А я вот снял Оперу и как-то стало чего-то не хватать... )) В принципе по дизайну она мне нравится, теперь и кнопки аудио для задних пассажиров стали неактивными((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 По поводу Оперы ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 белой приборка смотрится отлично!человек с укр. опель клуба в ООА с ЖК панелью поменял желто-оранжевые лампочки на белые диоды - очень гут, особенно ночью.Только надо правильно подбирать диоды, чтобы ночью сильно яркими не были.на счет салона - диоды вместо лампочек в салон не пойдут - у них свет холодный и недостаточный для нормального освещения салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 А переходную рамку нашел готовую или делал под заказ? Кстати штатный верхний монитор сохранил свою работоспособность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 А переходную рамку нашел готовую или делал под заказ? Кстати штатный верхний монитор сохранил свою работоспособность?Рамку сам делал - точнее обрезал по форме штатную, что шла с 2DIN магнитолой, а затем красил. Краску покупал в OBI - голландская MOTIP термостойкая "Antrazith" (около 400 руб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Уже в третий раз обновил магнитоу в машине (после того Кенвуда был еще один, с более красочным меню)))А теперь Сонька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 ЗачоД. Куда прошлую дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Прошлая сломалась. Дисплей глюканул. Буду в ремонт сдавать гарантийный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Прошлая сломалась. Дисплей глюканул. Буду в ремонт сдавать гарантийный.А если не секрет, то по чём по деньгам встала ? И где устанавливал ?........Комп теперь только рассход показывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А если не секрет, то по чём по деньгам встала ? И где устанавливал ?........Комп теперь только рассход показывает ? Устанавливал сам. Комп работет и показывает все то же что и раньше (управление с руля). Единственное, чего не хватает, это кнопки "Settings" для перевода часов и изменения режима работы дисплея.Стоит 22340 на videomax.ru.Кстати, для тех, кого останавливает от покупки подобной магнитолы боязнь пионеров (воров), есть инетерсный вариант:http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=15092JVC KW-AVX810У нее СЪЕМНАЯ панель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Круто, мне нравится гораздо больше того Кенвуда! Разрешение экрана явно лучше и вписалась гармоничней! Звучит то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 И звучит получше, мое мнение!! Единственное, чего не хватает - USB разъема, к которому я так привык на Кенвуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 а процессор не мутили к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 нет пока. Сначала усилок поставилю. Но у нее встроенные настройки лучше, чем у Кенвуда. Да и там кстати внутренний процессор ZORAN стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Камиль,а оперу старую куда дел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Оперу Акселю отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты