jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот иногда бывает повжигаешь на opc, заезжаю на заправку и машину не глушу т.к. турбина еще горячая. Возможно ли прошить стандартный ключ что бы он мог закрывать заведенную машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 насколько я знаю, нельзя потому что постоянно будет комп ругаться на то что 2 ключа в машине, но точно неуверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А разьве не закрывается вторым ключом, по идее должна.Заводить с 2мя ключами в машине хреново, т.к. считывает 2 метки и подглюкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А разьве не закрывается вторым ключом, по идее должна.Заводить с 2мя ключами в машине хреново, т.к. считывает 2 метки и подглюкивает.Вторым ключем закрывать не пробовал, да и не зачем. Хочется прошить 1 ключ чтоб мог закрывать заведенную машину и доп. сигналку ставить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я делаю так)))))Открываю окно, выхожу, через окно блокирую дверь на панели и закрываю стекло)))))вуаля машина закрыта))))))Чтобы потом в нее попасть, открываю брелок достаю оттуда пластиковый ключик и открываю дверь)))))))Парит немного но если выходишь завести тачан в мороз например то думаю вариант очень хороший))))))))) Изменено 3 марта, 2011 пользователем cartoved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Вторым ключем закрывать не пробовал, да и не зачем. Хочется прошить 1 ключ чтоб мог закрывать заведенную машину и доп. сигналку ставить не хочется.Чёт не понял я как ты собираешься 1 ключом заводить, а потом как ты его с замка вынешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Не сможет ключ закрыть заведенную машину в принципе - после закрытия ц.з. зажигание умирает.Оговорка по фрейду, после постановки на сигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Чёт не понял я как ты собираешься 1 ключом заводить, а потом как ты его с замка вынешь? Она у него с кнопки заводится)))))))выходит нажимает на брелок,а он не открывает и не закрывает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Наркоманская тема.Я так на жигулях делал. отдельным брелком.Тут так не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А если саму дверь ключиком на заведенной машине закрывать, то закрывается всего одна дверь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Я делаю так)))))Открываю окно, выхожу, через окно блокирую дверь на панели и закрываю стекло)))))вуаля машина закрыта))))))Чтобы потом в нее попасть, открываю брелок достаю оттуда пластиковый ключик и открываю дверь)))))))Парит немного но если выходишь завести тачан в мороз например то думаю вариант очень хороший)))))))))Как вариант Не в падлу вылазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Знаешь нет)))))Просто ставить сигналку гемор по крайней мере у нас))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты