san4ela 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Парни, сидел в интернете, искал диски и случайно наткнулся на сайт, где каждый про свою астру рассказывает, какой тюннинг, фотоотчеты выкладывают...оч. он мне понравился, а в закладку не сделал....Сайт только по астре был, а не какой-то автолюбительский...может знает кто???Ищу никак не могу найти теперь(((Если правилам не противоречит может еще пару интересных сайтов дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 драйв2 или смотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 автор вроде скзал что сайт только по астрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Может астраклуб.ру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты