loop 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Дим, с Лысым вообще зачет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Блин, фотки класс! Миша, Ксандер, Лысый!! %))p.s. Походу в Киеве попрохладнее, чем здесь?--------Леша держит в руках вкуснятину: сало, перемолотое с чесноком да на черном хлебушке ВЕЩЬ!! Аж слюнки потекли, как вспомнил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Завидовал, завидую и буду завидовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 класс, фотоотчет суперский!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Завидовал, завидую и буду завидовать ничего-ничего, я и ВАС куда-нибудь вытащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 p.s. Походу в Киеве попрохладнее, чем здесь?--------ВЕЩЬ!! Аж слюнки потекли, как вспомнил....Да Камиль, было похолодание, но уже тепло! Приезжай, всегда рады видеть!Завидовал, завидую и буду завидовать Че тут завидовать? Сало як сало класс, фотоотчет суперский!!! Славка, будем ждать фотоотчет "Берлин-Киев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 аааа,Димка красавчик)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 офис опустел. все ушли смотреть СИНЬКУ ОРС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 офис опустел. все ушли смотреть СИНЬКУ ОРСДа,реально,пока мы были на улице,Толик прокрался в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 офис опустел. все ушли смотреть СИНЬКУ ОРСмало того,они вообще обиделись и ушли после этого домой плакать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 а где групповые фото, Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Всему своё время,коллаж сделаю,пока времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Никто больше на Украину не едет пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 И хде обещаный колаж?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Без коллажа,не получилось.Но всё равно встречайте!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Лысый как-то уставщий на вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Лысый как-то уставщий на вид...Мы его утомили+ он туфли не купил, ПАДОНАГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Мы его утомили+ он туфли не купил, ПАДОНАГ!!!!я так и подумал... Он наверное в теплые края срулил после вашего приезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Лысый как-то уставщий на вид...я уже пожилой человек,мне по статусу положено быть уставшим))+ он туфли не купил, ПАДОНАГ!!!!танигавари)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 наконец-то! хотя и это не все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 прочитал тему, но так и не понял как лучше всего до Киева доехать? за тонировку докапываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 мы погнали по Минке, через Белоруссию и усе. По России не рискнули из-за колес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты