PavelK 13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 "Ребят, я очень прошу вас всех, кому не трудно, проголосуйте за мою девочку, я очень хочу, чтобы она победила. http://lady.mail.ru/article/436566 Девочку зовут Ксения, она из Сочи) Ну а если есть кто то красивее, голосуйте за другую. Я накрываю поляну и угощаю всех (в случае моей победы) Всем спасибо)"Зы. От меня лично: если девочка победит, контакты "накрывающего поляну" предоставлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 С двух компов проголосовал))))))Удачи ей)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksiaka60 5 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 не вопрос, +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 +3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Чё-то Полина из Ростова-на-Дону не очень, так что я за Ксюшу из Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 +1 зы в шоке от некоторых которые метят в мисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 готово! клевая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 плюсанул...некоторые просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 +1а за Полину из Тольятти походу ваз-клуб голосует...13% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Якутск, Улан-Удэ, Владикавказ это ваще Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Евгения, Великий Новгород Тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо всем большое. Конкуренты не дремлют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо всем большое. Конкуренты не дремлют...держи еще +1, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 готово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Отдал 2 голоса!)Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 13 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Победительницей в номинации "Народный выбор" стала Ксения Лытнева из Сочи, чей приз составил 100 тысяч рублей.http://www.topnews.ru/news_id_41211.htmlВсем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Мисс Россия она, конечно, не стала, но и так тоже хорошо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-ооооо-ззззззззззззз-дддддддддддддддд-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-аааааааааааааааааааааааааааа-в-ллллллл------я----ю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляяяююю!P.S.Паш, ты то тут какими судьбами?!)))))Когда будет фотосессия для OPC клуба?? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю)))) хоть и только увидел темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты