Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 давайте выкладывайте свои спеки, на этот сезон!у меня пока в процессе всё, к началу не успею наверное, но до лето соберусь\настроюсь имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ты кого пацанчиками назвал, братюня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 у меня будут новые свечи и масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 У меня, надеюсь, новая машина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 У меня, надеюсь, новая машина :)надеюсь у меня тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Я ОЧЕНЬ надеюсь, что у меня будет январь Изменено 1 марта, 2011 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) СВЕЧИ!!!УЫХЛОП Изменено 1 марта, 2011 пользователем Mr.Bean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 PIL ТНВД с форсунками береги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) у меня метанол или новая машина - если метанол плохо настроят ...... Изменено 1 марта, 2011 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 да ну Димон прекрати! че им будет то? у меня пробег у тачки 8,5к Да я про качество залеваемого 98 бензина, на чип им пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 320 сил (надеюсь)свечимаслорезина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а быстрые машины в этом году будут с из OPC-CLUB'a?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 у меня еще новые Дворники будут :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а быстрые машины в этом году будут с из OPC-CLUB'a?:Dастра на мотеке и эво9 турбой,должна быть быстрой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А чем тебе перечисленные не быстрые?Он же спросил про быстрые, а не про "НЕДОГОНЯЕМЫЕ на Жиго-мозгах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А чем тебе перечисленные не быстрые? Мозги от жЫгуля сразу +100500 силну сил 450-то буит у кого-нить?)а то я с опелями погоняться на киве хочу, и проиграть\выиграть готов) лиш бы движуха и тюненых тачек больше чтобы было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 450 не будет у Опилей,будет возможно у Эво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 450 не будет у Опилей,будет возможно у Эво)) Возможно и у Мазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 450 не будет у Опилей,будет возможно у Эво))ну эво\суба 450-550 сил я и так знаю где достать, чтобы заехать с ними на своей Ауди (если все-таки собирем, заведется, настроится и не взорвется) )))меня европейские хот-хетчи интересуют)Возможно и у Мазды а муфта выдержит у вас?что у вас там стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А что есть европейские хот хетчи? Панамеру турбо тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Угу,астра на мотеке будет самым быстрым опелем в этом году!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Думаю, что Астра на Мотеке и эво 9 турбине будет самым быстрым хэтчем в этом году...переднеприводным)А что есть европейские хот хетчи? Панамеру турбо тебе надо? панама овосчЪ)))))):Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 будет интересно это стопудофЗЫ А че про Гастыленыша забыли У Гастелыча турба меньше и не мотек,а сток мозг который настраивал одноногий Джон Сильвер с попугайчиком на плече))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 у меня цель проехать M5 E60 чип-выхлоп, с 50 до 220-250)и я буду даволен свое тачкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 у меня цель проехать M5 E60 чип-выхлоп, с 50 до 220-250)и я буду даволен свое тачкой)я бы тоже был доволен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты