MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 во-во))))я оставил 8.5 степень, + у меня строкер на колене атмосферном, картер большой и т.д.ща коллектор равнодлинный Full-Race, красивый что ппц, и новый 35 гаррретт) дуть буду 2-2.3 бара)гаррет GTX ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 вестгейт на ружу))))буит так жегаррет GTX ?классический 35, с 63 попой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а чо гтх не взял,едет раньше,может больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) нашли что сравнить28 на переднем приводе и 35 на полном результат очевиден)))но ауди должна быть адовой) Изменено 1 марта, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А коллектор фуллрэйс то нафига?Вот именно,нафига фулл рейс,надо было ехать в Железнодорожный,уехал бы как правильный пацан на январе и степени 7!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А коллектор фуллрэйс то нафига?он самый пацанский, лучше нетучигунятину нафик, а здесь так же как фулл рейс не сварятопять же он мне вышел почти в то же лаве что и в usa Изменено 1 марта, 2011 пользователем Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 передний привод курит в сторонке.....продам опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 передний привод курит в сторонке.....продам опцкхм-кхм...кстати я купил вот такую штучку...терь привод можно сделать 50x50 постоянно и отключать из салона задний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а передний можно отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 кхм-кхм...кстати я купил вот такую штучку...терь привод можно сделать 50x50 постоянно и отключать из салона заднийчто?у тебя с3?вродь полный привод должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а передний можно отключить?нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 что?у тебя с3?вродь полный привод должен быть?ну его можно и отключить,этож не Субара где без сварки и такой то матери не обойтись))нет)))Жаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) что?у тебя с3?вродь полный привод должен быть?да, но там полный сделан через муфту, которая всегда на попу 15% отдает (посути постоянный), а так как муфта электрическая, её можно тупо обесточить (что и будет выполнять кнопка в салоне) - тогда передний привод.там сделано так, что кардан всегда крутится, а хальдекс (муфта на заднем диффе) - это пакет фрикционов в масле, какое давление дашь, на столько они и зажаты. Грубо - я сделаю всегда 100%-ное зажатие, но если тошню, буду её обесточивать. валю - включать)как-то так) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 да, но там полный сделан через муфту, которая всегда на попу 15% отдает (посути постоянный), а так как муфта электрическая, её можно тупо обесточить (что и будет выполнять кнопка в салоне) - тогда передний привод.там сделано так, что кардан всегда крутиться, а хальдекс (муфта на заднем диффе) - это пакет фрикционов в масле, какое давление дашь, на столько они и зажаты. Грубо - я сделаю всегда 100%-ное зажатие, но если тошню, буду её обесточивать. валю - включать)как-то так)хитро всё)но один фиг когда покатушки ты будешь на полномтак что тебе не с опц с мелкими горшками и недоприводом гоняться а с эво сти тож на таких же ведрах)там будет хоть более менее честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 хитро всё)но один фиг когда покатушки ты будешь на полномтак что тебе не с опц с мелкими горшками и недоприводом гоняться а с эво сти тож на таких же ведрах)там будет хоть более менее честно.я и не собираюсь, обижать чип-выхлоп, это бред ессесно)но может кто делает опц на ведре, вот и просил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Diesel, а сколько весит Аудей твой? Изменено 1 марта, 2011 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Мда тут вишней не отделаешься ... Нада метанол ещё приколхозить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ну сил 450-то буит у кого-нить?)а то я с опелями погоняться на киве хочу, и проиграть\выиграть готов) лиш бы движуха и тюненых тачек больше чтобы было)будет RS6 700 л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADuka79 10 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 будет RS6 700 л.сВо вы звери:)Вот думаю выхлоп + дроссель+ пайпинг + чип(не злой) и фильтр-290 сил или около того:))это будет Астра ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Diesel, а сколько весит Аудей твой?1460 в ПТСминус - передние сидения ( 70 кг)- диван (я думаю 10 кг)- обшивки задние ( ну пусть 5 кг)- кондей - компрессор, радиатор ( 30 кг я думаю)- колеса ковкану грубо, сечас в районе 1300 кг...доделаю, взвешубудет RS6 700 л.сrs6 я и сам найти могу, у 5 знакомых есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Andrewcart, сечас в районе 1300 кг...доделаю, взвешуС такой массой ТРАНСМИССИОННЫЕ потери НЕ ИНТЕРЕСНЫ :-) Опеля будут станать. Изменено 1 марта, 2011 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Соляра создав тему решил понтануться тачкой) в ваши гонки) го по потоку на бабки как ровные пацаки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Если по деньгам все гуд будет, то наверно Эвотек стейдж 2 будет (около 430-440 сил) .. Думаю должна будет хорошо ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Соляра создав тему решил понтануться тачкой) в ваши гонки) го по потоку на бабки как ровные пацаки)+1понты дороже денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А у меня машин новый к сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты