Dunny 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет ! перестал брызгать омыватель фар после того как залил плохую незамерзайку. сначала брызгал гелем каким-то, теперь даж не брызгает и не слышно чтоб работал моторчик, но на фары омыватель в рабочем состоянии, все ок. там два разных моторчика или один? возможно ли что моторчик омывателя стекла накрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 меняй предохранитель омывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 меняй предохранитель омывателязавтра поеду к официалам, пусть смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Бывает так, что не слышно его вообще. Однако оттаивает в тепле - и снова работает. Можно попробовать на условно-тёплую стоянку загнать типа ашана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а нафига к официалам? денег охота подарить за замену предохренателя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а нафига к официалам? денег охота подарить за замену предохренателя.+1 только не давно такое было, замена предохранителя занимает 1 минуту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 съездил , перегорел предохранитель - отдал 500 р. впринципе не жалко ) еще сделали какую то хрень с каким то модулем, бывало сигнал пропадал , теперь все ровно ) а еще помыли машинку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 я когда сам менял его, сломал защелки на крышке предохранителей, пришлось ехать к офицалам за новой, так что не факт что ты потратил бы меньше, еслиб сам менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 я когда сам менял его, сломал защелки на крышке предохранителей, пришлось ехать к офицалам за новой, так что не факт что ты потратил бы меньше, еслиб сам менял а мне официалы их сломали , вот твою..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ребят, подскажите, какой предохранитель отвечает за омыватель. Ряд, какой по счету, сверху-снизу, расположение у машины. Сколько ампер пихать, если его там нет. Спасибо! Пока заменил моторчик, тишина, в коробку полезу как узнаю где там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Под капотом, емнип, красного цвета. Расположение не помню. Просто доставал и смотрел, целый ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Там он один красного цвета или все)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 7(10 А) или 9(25 А)Порядковые номера возле предов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Вот спасибо! Лучшей инструкции и не придумаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Leon, у тебя книжки (руководство по эксплуатации) нету, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Док, в том то и дело что нет, и не было)! Иначе не спрашал бы)! Кстати, может знаешь в каких случаях 7, а в каком 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В книжке написано, в зависимости от комплектацииЧто конкретно имеют ввиду, не знаюСкорей всего, он(9) или есть, или его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Могу предположить: 7(10 А)- без омывателя фар 9(25 А)- с омывателем фар(стоит насос повышенного давления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Предохранитель омывателя фар - без омывателя фар)))! Крутяк! По теме, тоже думаю что девятка тогда. Буду смотреть. Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Предохранитель омывателя фар - без омывателя фар)))! Крутяк! По теме, тоже думаю что девятка тогда. Буду смотреть. Еще раз спасибо!Нет, ты не понял.Предохранитель ставится на моторчик омывателя лобового и заднего стёкол.Для омывателя фар ставится бачок большей ёмкости, насос повышенного давления и реле с предомПредполагаю, что, не имея фароомывателей, будет отсутствовать 9 пред и реле фароомывателей, и будет 2- х литровый бачок и моторчик обыкновенный, которому будет достаточно 10 А 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Терь понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Для большей уверенности, хочешь схожу посмотрю, какие у меня стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Док, спасибо, не надо. Сначала у себя гляну что и как, если уж совсем будет полная непонятка или путаница, то тогда обращусь, чтоб сверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты