master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 В сервисе(не ОД) услышал тему, что в наши коробки ни в коем случае нельзя лить жёлтое масло типа 75W90..а нужно только красное GM..мол на морозе жёлтое масло густеет дико и идёт жесткий износ КПП..а красное жиденькое и на морозе не так густеет..кому верить? у меня уже как с сентября залито Мотюль Gear300 75W90 жёлтое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 вообще первый раз слышу такое...я лил оригинал..в морозы всё ок..тьфу*3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Такое гонево..... Лить надо предписанную вязкость и допуск одобренный производителем.Красное от желтого отличается красителем, который добавили в желтое масло на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а с какой периодичностью кстати вообще в коробке менять надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Больше слушай гаражных гуру. Хадо какое-нить по их совету ещё не залил, случайно? Допуск есть допуск, и меняться он может только при установке сторонних узлов со своими требованиями. В коробку, емнип, только одна вязкость. Это в двигло можно несколько типов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а я думал в коробке вообще масло зеленое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты