Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitalii Vyacheslavovich

Всем привет из Сочи. :)

Рекомендуемые сообщения

Vitalii Vyacheslavovich

Всем привет, не знаю правда с чего лучше начать... Ну еще два с половиной месяца назад я жил в Красноярске и ездил на Audi S6 и даже не думал о том, что буду жить в Сочи..

В один не очень прекрасный вечер, мне захотелось изменить всю свою жизнь на 100%

Я быстренько нашел подходящую мне квартиру через интернет, прилетел посмотрел, понравилась, отдал залог. Полетел обратно в Красноярск, сделал все дела и был практически свободен от всего и от всех, правда уже без квартиры и без машины...)) И вот в конце января я уже прилетел окончательно в Сочи, хоть квартира моя еще и строится, где первое время пожить у меня было, настал момент задуматься об автомобиле, долгие вечера в интернете в поиске подходящей машины, долго думал какую брать, но хотелось что-то маленькое и шустрое, пересматривал варианты ST/MPS/GTI/OPC и даже о Honde S2000 задумывался.. ну все же все шло к тому чтобы взять Astra OPC было не так много вариантов, нашел три варианта в Москве в этот же день позвонил по всем, ну что звонить.. надо лететь смотреть в этот же день покупаю билет Сочи - Москва и лечу, в Москве был впервые(хорошо, что пару друзей из Красноярска там нынче живут, подсказали купить карту подземки как я и сделал.)

Посмотрел первый вариант, машина внутри была ухожена, ну снаружи много коцков и косяков..

Позвонил второму... он ее уже продал, а это был единственный Arden Blue((

Позвонил по третьему.. приехал посмотрел, машина была во вторых руках, был полный сток, максимальная комплектация, хозяин понравился мне как человек, все рассказал о машине, ну все же я сказал, что подумаю, хотя думал не долго, позвонил через два часа.. сказал что беру!)) Договорились на следующее утро поехать вместе снимать с учета и там же оформлять.))

Все прошло удачно!

И так я впервые в Москве еще и на механке.. последний раз ездил на механке года 3 назад, когда на права сдавал, ну думаю с богом, позвонил другу.. он говорит ну езжай в центр там вечером встретимся, ну дааа..

Я+Москва+Механка+мне надо в центр.. круто, поехал куда глаза глядят, хорошо интуиция хорошая.. ну пробки пробки пробки... короче через часа полтора-два думаю надо свернуть с дороги, посмотреть где я по карте.. свернул на какую-то узкую улочку, припарковался.. смотрю Арбат!... могу продолжать писать еще долго что и как.. ну перейдем к тому что мне нужно еще преодолеть ~1770км и так 6 утра я выезжаю с центра Москвы в сторону Ростова на Дону.. перед МКАДом заправляю полный бак и поехал, в первый день думал доехать до Ростова там переночевать и двинуться дальше.. в общем первые 800км были довольно легкими.. ну вот когда стало темнеть и пошел дождь со снегом, а на дороге жижа из мокрого снега и грязи, и чтобы обогнать кого-то нужно реально утонуть в этой массе, а еще от фур летит дай боже как!!! Последние 100км дались мне очень трудно... дороги почти не было видно и легко можно было вылететь с дороги на обочину.. ну вот до Ростова меньше 10км и уже трасса местами освещена, стало чуть полегче.. приехал в Ростов.. а там идет дождь и дырка на дырке, я весь на психе, ищу гостиницу.. психую, остановился покушать в каком-то кафе, у барменши спросил ближайшую гостиницу или отель.. ну в ответ услышал... эм, не знаю.. поехал, думаю тормозну таксиста, попрошу, чтобы показал.. так и сделал.. пусть и ночь мне вышла дороже 2000р... проснулся в 8 утра и двинулся дальше.. довольно быстро доехал до Краснодара.. там и получил свой первый штраф, превысил скорость на 33км, там 40 где-то знак был.. я видимо не заметил, хорошо ДПСник какой-то добрый попался)) говорит Вячеславович 300р и можешь ехать дальше, а у меня 120р в кошельке, а остальные крупные только, я говорю ну у меня ток 5т.р и 120, он говорит ну 120 оставляй и езжай)) у него же узнаю, как там дела на перевале где оползень сошел.. говорит, что легковые там пропускают, я вздохнул и поехал дальше и вот я на перевале, поднимаюсь за газелью.. а остальные катятся по гололеду вниз, аккуратно их объехав, преодолел перевал, ну вот уже видно Море и не так далеко до Сочи!))

Вот как-то так я познакомился со своей машиной fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

post-5345-0-98258500-1299347331_thumb.jp

• Upvote 7

Поделиться сообщением

blackdevil

наш человек :respekt: поздравляю

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Вячеславович, поздравляю! Отличный рассказ!respekt.gif

Поделиться сообщением

vitus

Рассказ отличный!:respekt: Скоро я проверю Ваши дороги, когда на Поляну поеду :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

стойкий Мужчина... 1 на такое я бы не решился...

:respekt::respekt::respekt:

Поделиться сообщением

Super Bee

Молодец. решительные поступки, хороший выбор и красивый рассказ! :respekt:

Поделиться сообщением

x-maks

Заслужил сюда попасть! велкам! :respekt:

Поделиться сообщением

Vitalii Vyacheslavovich

Всем спасибо, как-то все само собой получилось...))

Жаль, что не кого в Сочи нет с opc-club.. :( Ну OPCводы тут есть, с одним уже познакомились в пробке.))

Поделиться сообщением

Dyversant

Крутарь=))) :respekt:

Поделиться сообщением

cLauzz

стойкий Мужчина... 1 на такое я бы не решился...

:respekt::respekt::respekt:

+1 :respekt:

Поделиться сообщением

Шурег

+1 Прикольный рассказ! Молодец! :respekt:

Поделиться сообщением

leman

Неплохая история :respekt:

Слышал инсигния опц есть в сочи...

Поделиться сообщением

ALEX off

:respekt: красава

ps клубную машинку взял? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Vitalii Vyacheslavovich

Нет. :)

Поделиться сообщением

Майк

круто! респектос! ну как очучения после S6? что у кого чего как?

Поделиться сообщением

Vitalii Vyacheslavovich

OPC маленький зверь, а S6 это гроб на колесах, конечно комфортабельно, но не в моем возрасте, пока надо чтобы пуляла и в повороты проходила на ура!))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...