hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 При валиве загорается лампочка ЕСП и горит,протестил ошибки есть ошибка 10001 она же РО100,нормально перевести расшифровку не получается,кто знает что это такое.При перезапуске ДВС лампочка ЕСП гаснет,при этом машина едет,не дергается,вроде все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 а когда горит ошибка машина нормально едет?у тебя аморты Ай Ди Эс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Едет нормально,у меня ИДС,я уже немного разобрался,это что то с расходомером,вот только что?Появляется ошибка только когдадует 1.4 бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Едет нормально,у меня ИДС,я уже немного разобрался,это что то с расходомером,вот только что?Появляется ошибка только когдадует 1.4 бараа,ну с расходомером не помогу,может Кучка в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 По ИДС+ я знаю что бывают траблы и как они проявляются,у меня тоже вылазили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Разобрался,это МАП сенсор не подходит,мне надо на 3 бара,прга ЕДС именно под такой МАП сенсор,штатного на высоком бусте не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня сегодня тож проблема такая возникла, только дело в другом...Была прога St1 Eds.Залил прогу eds сток, но без катовую..Проехал кидометров 20 и на светофоре появляется машинка с ключиком и Загорается есп..Проехав метро 100 гаснит машинка но ЕСП горит..Заглушил, завел ошибка в памяти осталась, но индикаторы не горят..((((Чо за хрень? Как лечить??? Если нужно лечить...Какие мнения у кого..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты