smotia 97 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Скажите, кто-нибудь пробовал полировку от этой фирмы?Почитал много отзывов о ней и практически все говорят что стоящая штука и дает хороший, долгий эффект!Нашел пока дистрибьюторов в питере http://sappo.ru/soft99 тут же можно посмотреть что можно купить.Полный список производимого можно глянуть на офф сайте: http://www.soft99.co.jp/en/Если пользовались, то расскажите о своем опыте и какую полироль пробовали. Или вобще все это фигня и надо ехать на механическую полировку?P.S.Если тема не в том разделе, перенесите пожалуйста куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 еслип я тя не знал хорошо, подумал бы шо ты рекламшег.слышал про нее , грили шо она офигенная. вобще, японцы молоццы. жаль,что у нас ее наити трудно.Eikosha - вот ЭТО афигенные ароматизаторы. впервые встретился с таким, когда залез в только привезенную с япы селику ГТ4я влюбился и сейчас только их покупаю.нравится особо аромат гелевого ароматизатора(на сайте такого нет) аромат сквош.кстати, их экзист возит.кто захочет, в лс расскажу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 хочу!икошаhttp://www.exist.ru/cat/unicat/Catalog.aspx?section=7&id=216#&&P=2&F=0_-1_2139) по полироли не искал, но наити можно. но лень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Макс, вот как раз у вас то ее найти просто, магазы саппо находятся в питере, судя по сайту, а вот в москве ее как раз и надо искать((((Полазил по инету, нашел тему посвященной именно японским полиролям, ссылку выкладывать не буду, если кому интересно стучитесь. Вот фотки машины, человека который нанес себе сам полироль:Такой результат, после нанесения эксцентриком, без абразива, результат превзошел все ожидания.Вобще он машину разбил на участки и на разные участки нанес разную полироль для длительного теста и насколько я понял японцы были лучшее.Кстати, а кто что думает о нанесении разных полиролей одновременно, сначала одну, потом другую?? Например сначала для длеска, потом для большей защиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Eikosha ВЕЩЬ!!!!!! Они по 250-300р продаются. Большой ассортимент видел в "Правый руль" в Митино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 я ж дал ссыль на экзист на екошу. он возит по всей раше.smotia дай ссыль плиз в лс.я б так сдела. сначала японской убрать сеточку а потом Тортл Вакс Хот Вакс. (в красной банке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 x-maksЛови ссылку в личку ;)Насколько я понял то сначала кладется воск, а уже поверх него кладется полироль. Т.е. сначала защита, а потом блеск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 не. сначала полироль. а потом воск. ты ж хлеб на масло не намазываешь!? ...или намазываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 все говорят как раз наоборот.... сначала воск, а уже поверх нее полироль... чтоб придать воску блеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ну хз. значит я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты