hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Буду ставить этот,стоковый очень сильная какашка,позже замеряю посмотрим где и что дает прибавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 радуйтесь,сделали реплику ЕДС впускного коллектора,очень доступная цена http://www.ebay.com/itm/Astra-VXR-2-0-TURBO-Hi-flow-inlet-manifold-Z20LET-Z20LEH-Engines-Opel-z20lex-/181145065546?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a2d16584a&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Она и была всегда, качество шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 радуйтесь,сделали реплику ЕДС впускного коллектора,очень доступная цена http://www.ebay.com/itm/Astra-VXR-2-0-TURBO-Hi-flow-inlet-manifold-Z20LET-Z20LEH-Engines-Opel-z20lex-/181145065546?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a2d16584a&vxp=mtrЕсть над чем подумать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Есть счастливые обладатели?Она и была всегда, качество шлакКачество чего?это тупо литье,там нет никаких механизмов,главное что бы не травил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 На астраовнерс очень ругали эти реплики что они просто кривые ссыт ото всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 На астраовнерс очень ругали эти реплики что они просто кривые ссыт ото всюдуну это самое страшное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 у драмза такая реплика ))) ещё не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Да все там ок, я думаю. В крайнем случае фланец по плоскости шлифануть. Я не верю, что там прям в стенке дырка может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 +1Думаю не жалуют их как раз те, которые переплатили за бренд:) А тут на тебе - дешевлеИмхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 +1 всем брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Переплатили за бренд, ага. А то что там внутри, все повороты могут быть с затыками, измененной геометрией, стыками на швах и так далее, это не важно, покупается же не для перфоманса, а для галочки, каждый делает свой выбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Думаю, в родном ЕДСе обнаружить повороты с затыками можно почти с такой же вероятностью. Ибо одно китай, другое румыния. Китай конечно вышак, ниче не скажешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Дбилас за теже деньги (мож чуть дороже) что и классен и ине откудане ссыт кстати, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 У меня и класен не ссыт. Повезло, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Зато с едсом не повезло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Точняк. Мне вот кстати интересно залить прошивку ЕДСа с ЕГТ фиксом, зря я это не сделал до настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 У ватоката вроде говорит упало, либо игла сгорела:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ну да, я поэтому и задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 leman,Лех, ну нет же никаких доказательств качества, вообще ничего положительного кроме слова копия, все палкой по воде. ЭДС хоть предъявить можно, а это какой то сунть***вчай. Вообщем, каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Не надо ниче тебе лить у тебя щас все стабильно настроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ЕДС предъявить можно - это лол. Вообще насчет качества румынского были подтверждения, что качество говно (типа там литье шершавое с мини-кавренами и т.д.). Весь вопрос, существенно ли это влияет. На самом деле, очевидно что себестоимость этой поделки существенно ниже, чем ценник ЕДСа. К тому же если я не ошибаюсь у ЕДСа ресивер просто пустой внутри, т.е. технологически мне кажется не сложная деталь. Вопрос только возможности отбашлять за достаточную для промышленного изготовления партию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Не надо ниче тебе лить у тебя щас все стабильно настроено. Я и не буду, ведь потом мне Кролика обратно залить уже будет гемор. Просто интересно залить, увидеть, что ЕГТ упало, что смесь стала богаче на средних оборотах, и что Арно пару лет подряд было просто покласть на все проблемы с высокой ЕГТ на его прошивках и банально лень забогатить смесь. Сейчас я просто подозреваю, что это так - а так был бы уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Я хз язаливал 2 прошивки 1 ую это 300/450 егт 870- до 900 короче и 320 щас чуть больше 900 они обе были обновленные а щас вообще аж от 13 года.Когда саня открывал список прошивок, было намного больше чем в ипфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Да я уж тоже не помню че там ка, но в последний раз там были прям прошивки обозначенные как EGT_FIX. Я уже просто потерял в них веру к тому моменту, поэтому забил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты