Wrong 216 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) В ближайшем будущем снег окончательно растает и будет дан старт многим мероприятиям в которых будет учавствовать ОПЦклуб или делать свои(напр.встречи.). Не все имеют возможность часто заходить на форум и для удобство можно использовать ресурс www.smster.ru. Система работы данного ресурса такова-открывается канал "опц-клуб", все желающие подписываются на данный канал,т.е. регистрируют свой мобильный номер. И в случае каких-либо новостей или организации встреч, подписавшийся получает смс на свой мобильный телефон. Мне кажется это достаточно удобным.Еще при организации челленджей хотел ввести данную функцию. Надеюсь клубу данный ресурс пригодиться.Зы это не реклама и я к данному ресурсу никакого отношения не имею-) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Пошел пробовать регистрироваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А чё пробовать, уже писал об этом. И даже канал есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 И у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 а как называется?нигде не видел упоминания, новости рассылаются по данному каналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Дайте смысл и спрос. Сделаю канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 смысл и спрос есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 смысл и спрос есть...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 массовые покатушки на интересных челленджах,игры в футбол,баскетбол,пэйнтбол, если будут, картинг, рахинг, крупные встречи в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты