INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Заказывал с Ебэй...иногда попиваю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 а я обожаю молочный улун. это когда чайные листья смачивают молочной сывороткой и сушат. У заваренного чая привкус молока, как буд-то чай с молоком пьешь. Заваривать нужно чуть остывшей водой и держать под крышкой, заварку (листья) можно и нужно заваривать не менее трех раз - каждый раз вкус и аромат разный, раскрывается. А еще я обожаю чай с мосала. но это уже Индия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Молочный тож люблю, жена восновном пьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 вот интересно пишут:http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=5995fd6cf354fe86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а я с друзьями завариваю пуэр в кастрюле до глянцевого черного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Я чет больше по обычному черному крупнолистому тащусь. В детстве пил всякие вкусовые, но потом отошел от этого. Ковшик 2 литра налил и цедишь Вещи вы какие-то рассказываете, может попробовать. Хотя эффект трясучки, описанный выше, не понравился. Это норма или исключение? Это изменение сознания или просто вкусное питие? Изменено 9 марта, 2011 пользователем laudrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Вот магаз в котором я покупал чай:http://www.yunnancolorful.comА вот он же, только на ебее...http://myworld.ebay.com/puerchenxiangОтправляет быстро, можно попросить подарочную упаковку, положит еще маленький подарочек сверху. Еще на дегустацию кладет несколько сортов чая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 вот ролик о магазинах,т.к сайт на реконструкции: По скидкам все узнал, на старте -15%, только не понятно, как понимать, что с ОРС клуба? Были бы клубные карты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Всем спс за магазы бкду заказыватьА вообще меня не когда не перло с пуэра, эт все бред. Просто расСлобляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Кто может помочь с заказом чая с Ебая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Нашел у родителей Пуэр в таблетках небольших, был удивлен... Теперь то я его попробую...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Нашел у родителей Пуэр в таблетках небольших, был удивлен... Теперь то я его попробую...)))Леш, там точно ПУЭР написано? он вроде большими лепешками продается. Видела в магазине за 3500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Точно, читать еще не разучился, в банке с крышкой. Еще какая то ересь типа элитные сорта китайского чая...Спросил у откуда, говорит непомню, уже лет 5 лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ооо выдержанный )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ооо выдержанный ))))Ага... чувствую буду я петь после распития... И уносит меня и уносит меня....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты