Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Что за клей? Всем будет интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Клей реально стоит своих денег.Вместо металической сеточки я брал сетку строительную для швов (ее в магазине по рекмендовали)Вместо двух маленьких тюбиков клея, я взял один большой. Сегодня забираю губу с подготовки для покраски. с фоткаю покажу Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Max_CH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Клей реально стоит своих денег.Вместо металической сеточки я брал сетку строительную для швов (ее в магазине по рекмендовали)Вместо двух маленьких тюбиков клея, я взял один большой. Сегодня забираю губу с подготовки для покраски. с фоткаю покажуМакс, создай тему в FAQ, когда закончишь, очень интрересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Макс, создай тему в FAQ, когда закончишь, очень интрересно Работу, которую делал не фоткал. Я лучше тут опишу.А в ФАК писать чет не очень охото, сразу люди появляются, которые все это обасрут. Кому интересно отвечу.Здесь губа, полностью подготовлена для покраски (цена вопроса 3000 руб. с покраской бы стоила 4-5 т.р.) Вот приклееные крепежи, держит реально сильно. Я даже цеплял ими случайно в машине, когда вытаскивал, стоят, как приваренные.Здесь было полностью вырвано два кускаТут вся левая сторона была треснута Клеить обязательно в резиновых перчатках (руки потом не отмоете) и обязательно нужен фен (лучше канеш строительный) с феном клей быстрее засыхает (очень быстрее ) ) ) ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tims 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет.Губа нужна народ,на днях кусок отвалился с водительской стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 губа расходник.....как и 18 резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 на е-бее выиграна губа)так что через 10 дней она будет в Киевеможем начать продажи ориентировачно через 3 неделитак что если кто еще ждет готовим денежку) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 отлично. буду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 отлично. буду заказывать.+1 мне одну заверните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADuka79 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) на е-бее выиграна губа)так что через 10 дней она будет в Киевеможем начать продажи ориентировачно через 3 неделитак что если кто еще ждет готовим денежку)Отличные новости....я тоже в списке.Цена будет в раойне 4,5 тысяч до Москвы и при учету более 4-х заказов? Изменено 21 мая, 2011 пользователем GADuka79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Отличные новости....я тоже в списке.Цена будет в раойне 4,5 тысяч до Москвы и при учету более 4-х заказов?да,пока ценник не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 да,пока ценник не меняется.Губа пришла? когда заказы принимать будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Блин, может про запас взять? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Губа пришла? когда заказы принимать будите?пока нет,жду с Берлина передачу.как только получу губу сразу тут в теме напишу о принятии заказов и денег) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tims 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) +1 мне тоже заверните одну, дайте знать куда подъехать и деньги на губу обменять))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Tims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 И мне тоже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tims 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucha 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 запишите тоже в очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну наконец-то! Я тоже беру!)) Был фпитёрке первых заказчиков, емнип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcv 4 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Юрк, как приедет и поставишь - свистни - я чувствую я на оригинале разорюсь)))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем pcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Так закажи себе тоже копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tims 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Когда примерно будет поставка расходника?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 значится так,губа уже в Киеветак что тот кто хочет получит свой экземпляр можете начинать перечислять деньги,как только будет перечислено первыхдесять заказов мы начинаем их изготавливать,собираем 10 комплектов и отправляем централизовано в Москву.Тут я буду писать список тех кто перечислил деньги.Раньше оплатите,быстрее получите.Цена с доставкой была обьявлена мной в этой теме.Перечислять банком Сбербанк по системме "Блиц" на мое имя.Если вам удобнее то можете собрать одной суммой и отправить выложив тут список тех кто сдал деньги.Качество реплики гарантируем.Так же можем под заказ покрасить по коду,покрашеное изделие+2800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 значится так,губа уже в КиевеПеречислять банком Сбербанк по системме "Блиц" на мое имя. Если вам удобнее то можете собрать одной суммой и отправить выложив тут список тех кто сдал деньги.Может, правда, соберёмся и сдадим? Кто может взять на себя сбор и отправку в эти пт-сб-вс? Сам не могу увы, мало времени свободного.Качество реплики гарантируем.Так же можем под заказ покрасить по коду,покрашеное изделие+2800 рублей.Маляры говорили, что одних арденов 6 оттенков заводских бывает. Думаете, сможете найти "универсальный" цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Маляры говорили, что одних арденов 6 оттенков заводских бывает. Думаете, сможете найти "универсальный" цвет? мы уже несколько раз по коду красили в арденговорят что попали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты