MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Вывод: брать оригинал свечи и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Вывод: брать оригинал свечи и не париться.берем свечи оригинал?)ток оригинал небось стоит еще дороже свечей под тюн моторы) Изменено 10 марта, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 берем свечи оригинал?)ток оригинал небось стоит еще дороже свечей под тюн моторы)блин, ну есть же тот же самый Бош , который в 2 раза дешевле оригинала (тоже Бош) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 +1 оригинал = Бош 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 купил уже свечи,все никак не поставлюеще машину затонировал и сегодня отполировалхочу выразит мега Жене из автопэинта,он просто мастер! машина блеститеще заказал распорку у х-макса, думаю зафигачу ее вместе со свечками в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) какие свечи купил? Изменено 25 марта, 2011 пользователем versus83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 NGK platinum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 сдал контору кстати, я видел цветную гофру. она продется на ибее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А вот и фотки. На пятой тысяче пробега начался еле заметный тупёж в районе 4000 оборотов на пятой передаче,дальше - хуже, прогресс за пару тысяч пробега дошёл до того, что в районе 3000 тысяч оборотов машину дергало жесть как,при чуть более сильном нажатии на газ. На семи тысячах с копейками вкрутил заводские с пробегом примерно 32 тысячи,машина полетела (с этими свечами что только не лил... от 98, до непонятного регионального 95)!Купил новые оригинал, есть мысля сделать с ними такой же тест на Коримосовском бензине. Я на этих свечках уже 9 тыс. проехал, бензин только на BP 98. Машина валит, движок работает ровно, ни чего не дергается, в -30 заводилась с пол оборота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 +1 оригинал = БошА с чего решили что оригинал бош?Сегодня, первый раз менял свечи, выкрутил NGK R r6 zfr6bp-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А с чего решили что оригинал бош?Сегодня, первый раз менял свечи, выкрутил NGK R r6 zfr6bp-gПоспрашивал в нескольких магазинах - нигде таких нет, в каталогах на Корсу 1,6 - NGK PFR6T-10G... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Поспрашивал в нескольких магазинах - нигде таких нет, в каталогах на Корсу 1,6 - NGK PFR6T-10G... Их даже в каталоге NGK нет, но это явно свеча серии R (платиновая), NGK PFR6T-10G думаю она и есть, а номер другой потому как по заказу опеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 А с чего решили что оригинал бош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 аргумент :), спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ну возможно GM размещает заказы у NGK и BOSCH, а там кому как повезет. вот нашел в кемпе http://www.kemp1.ru/prices/inf/908/462585.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Народ хотел узнать по колодкам,на сток тормоза можно какие-нибудь феродо поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Народ хотел узнать по колодкам,на сток тормоза можно какие-нибудь феродо поставить?Да есть феродо 2500, я себе уже взял вместе с брембо с насечками, сегодня ставить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Да есть феродо 2500, я себе уже взял вместе с брембо с насечками, сегодня ставить будудай плз кат номер дисков с насечкамиНарод хотел узнать по колодкам,на сток тормоза можно какие-нибудь феродо поставить?ставь Бош.Bosch 0 986 424 707http://exist.ru/price.aspx?pid=C0606AEF&sr=106оч хорошо тормозят и не свистят.только их покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 дай плз кат номер дисков с насечкамиНомер не знаю, брал через друга который занимается тормозами, брал у него сразу комплект, обкатаю отпишусь по ощущениямставь Бош.Bosch 0 986 424 707http://exist.ru/price.aspx?pid=C0606AEF&sr=106оч хорошо тормозят и не свистят.только их покупаюу меня сейчас стоят эти колодки, свистят как на тазу, хотя феродо тож свистят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Номер не знаю, брал через друга который занимается тормозами, брал у него сразу комплект, обкатаю отпишусь по ощущенияму меня сейчас стоят эти колодки, свистят как на тазу, хотя феродо тож свистятна заметку. за колодкой есть пластина металическая на суппорте между циллиндром. ее необходимо почистить и смазать чуточку графиткой. заодно прочистить и графиткой намочить направляющие,по которым ходят ушки колодкикак ни странно на тех же колодках (не бош) на овоще пропал свист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Ты хочешь сказать это изза металлической шняги свист? На фотке было б нагляднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 есть возможность сфоткать диск с насечками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 а я себе на экзисте купил тормозные диски TRW и колодки Bosch поставил..............все ок))))) не свистят, тормозят супер)))) посмотрим как дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 тока шо на овоще поменял колодки передние. как назло не читал эту тему,поэтому не сфоткал. Versus83Отличные компоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты