Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера на ТО поставил ЕБЦ Гринн на зад, прикатываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 подошло время менять задние тормоз. диски с колодками. Что посоветуете, так чтобы не дорого, но и нормально было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 так чтобы не дорого, но и нормально было???Так не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 подошло время менять задние тормоз. диски с колодками. Что посоветуете, так чтобы не дорого, но и нормально было???ты сток будешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Воняют, они жесть! Смотри не перегрей!!!Перегревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ты сток будешь ставить?можно сток............а не сток сильно дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 несток за 5ку вылезет.сток трв или бош имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Перегревал?При обкатке нет, а когда обкатал! Начал греть по полному,но колодки не выдерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня помыл машину и заметил что зеркала все в паутину Где вы говорили их меняют? В Кунцево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 что за хня?трубочки охлаждения тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 что за хня?трубочки охлаждения тормозалучше нормальные трубы охлаждения протянуть из туманок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 не понимаю как они работают, направляют воздух? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ага, и тормоза охлаждаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Смешно,где б такие достать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Смешно,где б такие достать?)от таких толка не будет. Сделай гофру от противотуманок к тормозам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 от таких толка не будет. Сделай гофру от противотуманок к тормозам+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня ночью сняли у меня зеркало заднего вида с правой стороны, именно зеркало. Не знаю корсовод ли какой, или кто-то взъелся на меня из соседей, но это очень неприятно! Сняли очень аккуратно, ни единой царапины не замечено, провод также целый. Где мне теперь найти зеркало хз, я даже подразумеваю, если закажу в экзисте, то могут привезти рестайловое, а оно не подойдет. Прошу помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 СТЕКЛО, ЗЕРКАЛО, АСФЕРИЧЕСКИЙ, П/С-ПСП 14 26 556СТЕКЛО, ЗЕРКАЛО, ВЫПУКЛЫЙ, П/С-ЛСП 14 26 558это те ? какой выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 СТЕКЛО, ЗЕРКАЛО, АСФЕРИЧЕСКИЙ, П/С-ПСП 14 26 556СТЕКЛО, ЗЕРКАЛО, ВЫПУКЛЫЙ, П/С-ЛСП 14 26 558это те ? какой выбрать?смотри, мне меняли - вот кат.номера на рестайловые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 что за хня?трубочки охлаждения тормозаИмхо, говносборник это, а не трубочки охлаждения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) С чего вы взяли, что толку ноль, да еще и гавнозборник. Вы че их тестили приборами? А через отверстия противотуманок гофру тащить не гавнозборник, помоему еще хлеще грязь будет лететь на диски??? Я себе такие ставлю и на сегодняшний момент это лучший вариант, для охлаждения тормозилок. Он конкретно воздух направляет на диск и если ты не хочешь лишаться противотуманок, то это самое то. А кохозить гофру не лучший вариант, она будет постоянно гулять и жесткости крепежа нет, а эти пластмаски жестко сидят на штатном месте. Вижу только единственный минус, зимой их можно оторвать и лучше снимать, они элементарно снимаются, достаточно поддонкратить снять колесо и снять эти воздуховоды. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты