Раф 281 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 deniska_na_opc, производят, узнавал цену на 17", от 8000р за диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Катаюсь на Slik'ахhttp://www.light-tuning.ru/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=96&product_id=562Надеюсь этой зимой развалятся окончательно и выброшу их с радостью в жизни этого производителя больше не возьму (может конкретно мне не повезло) Пакость редскостная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Катаюсь на Slik'ахhttp://www.light-tuning.ru/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=96&product_id=562Надеюсь этой зимой развалятся окончательно и выброшу их с радостью в жизни этого производителя больше не возьму (может конкретно мне не повезло) Пакость редскостнаяА что с ними по подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 deniska_na_opc, производят, узнавал цену на 17", от 8000р за дискэто дорого? если ковка качественная, то цена очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 это дорого? купил всмпо, в том же размере, по 6200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.titan-wheels.ru/ 16ые по 6к... да и 17 как выглядят? у них же вроде только 1 модель была, на вид просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Kaza-k,Где купил? Напиши контакты,можно в личкуhttp://www.titan-wheels.ru/ 16ые по 6к... да и 17 как выглядят? у них же вроде только 1 модель была, на вид просто Альтернатива Слик? Что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Брал в эскпресс шине, последний комплект, еще летом дело было. Единственный минус ширина 7J, ну и внешний вид, но мне не принципиально, главное чтоб валила Диски точно такие же как у Харда были Там на 16" еще есть вроде, по 5 тыщ всего http://express-shina.ru/index.php?page=search&category=%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8&filter_PCD=5x110&filter_brand=%D0%92%D0%A1%D0%9C%D0%9F%D0%9EАльтернатива Слик? Что посоветуешь? их сейчас не найдешь новые, а по качеству одни из лучших вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Брал в эскпресс шине, последний комплект, еще летом дело было. Единственный минус ширина 7J, ну и внешний вид, но мне не принципиально, главное чтоб валила Диски точно такие же как у Харда были 6R5_-STsdmA.jpg Там на 16" еще есть вроде, по 5 тыщ всего http://express-shina.ru/index.php?page=search&category=%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8&filter_PCD=5x110&filter_brand=%D0%92%D0%A1%D0%9C%D0%9F%D0%9Eих сейчас не найдешь новые, а по качеству одни из лучших вроде.Выглядят и правда печально(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 а почему всмпо производство прикрыли ? вроде же норм диски , спросом пользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 там сейчас з/ч для самолетов делают, не до дисков видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 den93rusпо моей ссылке написал чо к чему :) Альтернатива Слик? Что посоветуешь?не знаю, честно )может и слик. те же обновленные аг, авиатехи, саламоны, я хз как их обозвать, вроде преподносится как вышак костмический, а по факту вон косяков хватает. так то по бумажкам крутые они, но ценник в любом случае с луны берут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ну к всмпо и сликам претензий нет...друзья уже долго ездят и зимой и летом...не использовали только аг и более дорогой вышак...и видимо не зря)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Катаюсь на Slik'ахhttp://www.light-tuning.ru/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=96&product_id=562Надеюсь этой зимой развалятся окончательно и выброшу их с радостью в жизни этого производителя больше не возьму (может конкретно мне не повезло) Пакость редскостная У меня такие диски, брал их весной под кольцо. Никаких претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 купил всмпо, в том же размере, по 6200 я вообще комплект за 5.5 за диск покупал :)их сейчас не найдешь новые, а по качеству одни из лучших вроде. фиг знает, мои отбалансировались в 0, но грузов было нормально. Лицо покрашено было хорошо, а вот наружняя сторона диска - УГВыглядят и правда печально(( ненене, выглядят они хорошо, просто резина джиперская на моей фото и ракурс не очень, вживую смотрелись гораздо лучше. Хотя слышал несколько мнений, что дизайн - шляпа, но мне очень прям нравились :) На ОПЦ правда не смотрятся никак, если без проставок . про крепкие -не успел проверить ) + джиперская резина берегла диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 у меня СЛИКи 15ки кольцевые. вообще без претензий абсолютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Тоже юзаю 17 слик,все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 кому везет, а кому нет с этими дисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 один диск на выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 вот что стало с моими сликами, модель 702.диски не мятые следов удара нет. на одном диске одна спица так лопнула, на втором три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 То есть ты ехал по ровной дороге и она такая, бац, и лопнула? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 я фиг знает когда они лопнули заметил когда резину новую ставить начал. Отбалансировалось все гуд, грузов на все 4 колесах одинаково, резина старая снялась без грыж, на диске вмятин нет. ни снаружи ни внутри. Единственно дискам 5 лет. так что в целом без претензий к производителю. Может усталость металла. Резина была йокохама адван спорт В103 225-45. Грыжи ни одной не было, думаю грыжа бы была если удар какой то был в яму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты