Перейти к содержанию
Авторизация  
Drew

Ковка Slik

Рекомендуемые сообщения

Drew

Ктонибудь юзает? Посмотрел у них на сайте каталог, есть модели 18" очень похожие на аг, но вес 10кг, цена одна и таже, за что тогда переплата?

Поделиться сообщением

Timofey-84

у меня на корсявке на зиме 17-и стоят. мне нравиться. вес 8 кг.

Поделиться сообщением

Drew

Ну для 17 8кг тоже не мало

Поделиться сообщением

ALEX off

я юзал...правда не на GTC :facepalm:

претензий не было..краска держалась норм..ямы терпели :respekt:

Белоснежные просто отпадно смотрелись :yyy:

Поделиться сообщением

b3-forever

Ктонибудь юзает? Посмотрел у них на сайте каталог, есть модели 18" очень похожие на аг, но вес 10кг, цена одна и таже, за что тогда переплата?

АГ у них и берет

Поделиться сообщением

DiamomdPain

какие у нас размеры дисков?? вечно забываю. тоже думаю о дисках на лето новых. может быть смогу со скидочкой достать.

Поделиться сообщением

EgoIstE

Тоже буду сейчас заказывать на лето диски:spiteful: Уже нашел человека который привезет:3_2_8:

Поделиться сообщением

DiamomdPain

5*110 вылет 35?? 8*18 ??*110

Поделиться сообщением

b3-forever

5*110 вылет 35?? 8*18 ??*110

да

Поделиться сообщением

Drew

АГ у них и берет

Почему тогда у аг вес диска 18х8 8.5кг ?

Поделиться сообщением

b3-forever

ХЗ, но диски АГ с шириной 8,5 берет у слика.

У гастелло были такие, бракованные попались.

А так слик прикольная тема.

Поделиться сообщением

БородачС

Качественная покраска не может весить эту разницу?

Поделиться сообщением

SAMUEL

У слика ширина 8.5, поэтому немного тяжелее. Но 8.5 ширина это совсем другой вид!

Поделиться сообщением

DiamomdPain

на астре ОПЦ ступица 65,1?? ширину 8 или 8.5 смотреть?

Поделиться сообщением

SAMUEL

на астре ОПЦ ступица 65,1?? ширину 8 или 8.5 смотреть?

65.1

Любую.

Кстати, есть новые, в коробках АГ811 18х8.5. На Астру. Цвет черный полумат-полуглянец. Покраска - Колорика. + колпачки.

Брал себе, но может быть продам, еще не решил.

Поделиться сообщением

@ndrei

SAMUEL,

Олег, давай фотки своих катков.

Поделиться сообщением

SAMUEL

SAMUEL,

Олег, давай фотки своих катков.

Андрюх, да не вопр.=)

Поделиться сообщением

Drew

У слика ширина 8.5, поэтому немного тяжелее. Но 8.5 ширина это совсем другой вид!

Ширина именно 8.0

Поделиться сообщением

Timofey-84

разница между сликом и аг только в цене причем слик значительно дешевле

Поделиться сообщением

Sergey

Разница в поставщике заготовки. Для слика и АГ8** заготовки делает КРАМЗ, а для обычных АГ заготовка СМК. Отсюда и разница в весе, у КРАМЗовских нельзя сделать тонкие стенки, при той же прочности, что у СМК.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

О теперь все понятно, спс!

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

У меня на лето слики 17", есть свои плюсы у дисков, есть и минусы.

Не знаю, что там AG берет у Slik, но знаю, что Slik закупает болванки на двух разных заводах :) угадать с какого - анрил, но как я понял - качество одинаково на уровне.

В прошлом году у нас в Екатеринбурге треснул диск 18" пр-ва Слик на фокусе СТ, какой-то многолучевой с тонкими спицами белый. Трещина как я понял пошла вдоль обода (вдоль спиц). Ни один эстэшник не пострадал. Завод признал брак, была замена диска.

Это однозначно самые круглые диски, которые у меня были. Новые диски 17" с новой резиной бридж Адреналин после балансировки получили по 10-35 граммов груза.

Отверстие под ступицу на моих дисках выточили до тютельки точно по указанным параметрам, в результате они с трудом надеваются и не снимаются без обрезиненной киянки без пинков ногами. Т.е. перед установкой нужно металлической щеткой счистить со ступицы тончайший слой ржавчины, который образуется под зимними литыми стоковыми, и потом уже надевать Slik. На одной ступице мне попытались диск притянуть гайками на непочищенную ступицу - резьба теперь на болтах сорвана, скручивать/закручивать только руками, нежно, с маслом.

Качество окраски меня несколько разочаровало. Цвет S2. Могли бы и внутри диск тоже покрасить, не разорились бы, внутри только черная грунтовка и на ней какбэ напыление из основного цвета, типа докуда хватило до туда и прокрасилось :). Если присмотреться, то видно, что на моих не прокрашены боковины спиц внутри пары. Но при этом все сделано очень ровно и держится без нареканий, на месте "чиркашей" кожурками не отваливается. После того как закрыл всю машину пленкой в матовый черный - покусываю локти, что не взял черные матовые диски.

post-3281-0-94092600-1299745466_thumb.jp

Изменено пользователем dr_Mitrich

Поделиться сообщением

punkeer

У меня на лето слики 17", есть свои плюсы у дисков, есть и минусы.

Не знаю, что там AG берет у Slik, но знаю, что Slik закупает болванки на двух разных заводах :) угадать с какого - анрил, но как я понял - качество одинаково на уровне.

В прошлом году у нас в Екатеринбурге треснул диск 18" пр-ва Слик на фокусе СТ, какой-то многолучевой с тонкими спицами белый. Трещина как я понял пошла вдоль обода (вдоль спиц). Ни один эстэшник не пострадал. Завод признал брак, была замена диска.

Это однозначно самые круглые диски, которые у меня были. Новые диски 17" с новой резиной бридж Адреналин после балансировки получили по 10-35 граммов груза.

Отверстие под ступицу на моих дисках выточили до тютельки точно по указанным параметрам, в результате они с трудом надеваются и не снимаются без обрезиненной киянки без пинков ногами. Т.е. перед установкой нужно металлической щеткой счистить со ступицы тончайший слой ржавчины, который образуется под зимними литыми стоковыми, и потом уже надевать Slik. На одной ступице мне попытались диск притянуть гайками на непочищенную ступицу - резьба теперь на болтах сорвана, скручивать/закручивать только руками, нежно, с маслом.

Качество окраски меня несколько разочаровало. Цвет S2. Могли бы и внутри диск тоже покрасить, не разорились бы, внутри только черная грунтовка и на ней какбэ напыление из основного цвета, типа докуда хватило до туда и прокрасилось :). Если присмотреться, то видно, что на моих не прокрашены боковины спиц внутри пары. Но при этом все сделано очень ровно и держится без нареканий, на месте "чиркашей" кожурками не отваливается. После того как закрыл всю машину пленкой в матовый черный - покусываю локти, что не взял черные матовые диски.

А что за модель? И можно фото машины с этими дисками полностью. Хочется посмотреть как этот комплект смотрится на машине в целом.

Поделиться сообщением

__madD__

вот мои slik 777

post-1777-0-39611900-1308847100_thumb.jp

post-1777-0-05272400-1308847244_thumb.jp

post-1777-0-13515900-1308856580_thumb.jp

Изменено пользователем __madD__

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

Парни, знает кто производят сейчас сликовскую ковку?

какие сейчас цены на 18 диски..

интересна вот такакя модель

post-3188-7031_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...