cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ждем всех желающих, как всегда, для приятного общения и времяпровождения.Наша первая встреча 31 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 уря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Какие нить бонусы будут ??? Брелоки, значки еще что ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Отлично, постараюсь приехать)))Какие нить бонусы будут ??? Брелоки, значки еще что ??Чай вези, будет для меня бонус...))) Буду пробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 оо круто, наконец то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Отлично, постараюсь приехать)))Чай вези, будет для меня бонус...))) Буду пробовать)))Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 +1 к чаю!А мы кипяток привезём все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Везите кипяток нужен полюбасу у меня один термос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Везите кипяток нужен полюбасу у меня один термоскипяток в термосе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ну да ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Диверсант, а что завариваем в термос? чтоб без неожиданностей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Круто! Привезу пиццу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 осталась неделя а погода не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 осталась неделя а погода не радует Будем надеятся, за неделю еще все поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Хочу надеятьсяНу в любом случае есть крайние меры на четверговых встречах...но хочется всё же на улице и с пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ееее весна! только главное чтобы не очень холодно было короче я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Диверсант, а что завариваем в термос? чтоб без неожиданностей )))Да хун пао))) нормальный такой не как пуер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Постараюсь и чаек тож прихвачу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Пица :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Будем с Овечкой к 8.А с кого пицца-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 думаю с меня, как с новенького по-любому пицца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 думаю с меня, как с новенького по-любому пицца))и не одна пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodi4ka 54 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А рамки будут на встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты