JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Мы будем . Рамки с нами. МАРГО кто-нить может из Митино зацепить? У нас в салоне будет реб с коляской + коробка с рамками, нет места, к сож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodi4ka 54 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Если Марго доедет до Кунцево то я могу оттудова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Мы будем . Рамки с нами. МАРГО кто-нить может из Митино зацепить? У нас в салоне будет реб с коляской + коробка с рамками, нет места, к сож.Я на Новой риге. Если Мари сможет доехать на метро до Строгино - нет проблем. До Митина я просто не успею ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Поеду с белорусской, могу кого нить подобрать по дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Поеду с белорусской, могу кого нить подобрать по дороге...Пиццу подбрось нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ты же лопнешь... деточка )))P.S. Ты свое уже съел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 МАРГО кто-нить может из Митино зацепить? У нас в салоне будет реб с коляской + коробка с рамками, нет места, к сож.В митно скорее всего не получится, т.к. пока туда доеду уже все уедут, а по дороге или с отклонением могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Если успею с работы доехать, то с меня пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 надеюсь погода будет не как сегодня........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Жаль, у меня не получится приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesha 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 я бы тоже хотел приехать...только тут время встречи не указано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 я приедувремя встречи -в названии темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesha 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 сразу не увидел...спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 постараюсь успеть к 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 мой приезд под сомнением..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Я на Новой риге. Если Мари сможет доехать на метро до Строгино - нет проблем. До Митина я просто не успею (легко доеду до Строгино мой телефон у тебя в личкенадеюсь, обратно кто-нить подкинет до метро? Если Марго доедет до Кунцево то я могу оттудова!) я такая огромная, что, боюсь. не помещусь в твоей маленькой машинке завтра ночью -11 по Яндексу, одевайтесь теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 мои планы на завтра изменились, меня тоже можно завтра как Transporter использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 у меня машин забрали на ремонте стоит)пысы - живу в строгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 блин жалко не смогу...вообще погода подводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 в Строгино могу быть в 18:30 -18-45 где-то так на остновке Major (последний вагон из центра-> в переходе направо -> по леснице налево.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ухты, а это завтра чтоли уже? :) Постараюсь быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Постараюсь быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Йа тоже приеду знакомиться;)От работы 500 метров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Йа тоже приеду знакомиться;)От работы 500 метров...О,познакомимся,сосед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 О,познакомимся,сосед! я тож недалеко ))) минуты 3-4 от работы)только заканчиваю в 5 работать)))) надо чем то время убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты