EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Особенно пицце.Я так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 пробки а будет кто с рамками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Еду на набережную. Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Пробки ад просто. Тока добрался до дома. Через мин 30 выезжаю на набережную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ВСЕМ спасибо за отличный вечер! Встреча была действительно тёплой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Поддерживаю!!!Мини супер!!!!Синька нечто,самолёт!!!Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Рад был знакомству! Надеюсь пицца была всусной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Рад был знакомству! Надеюсь пицца была всуснойОчень!!!Welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 а я болею :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Отлично постояли)ЗЫМарго, купи себе новую куртку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Кого увидел по , особенно vitaminу, 100 лет не приезжал)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Рад был знакомству! Надеюсь пицца была всуснойБлииин...Рано уехал(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 всем спасибо за компанию, было здорово. Мемфису с Юликом просто мегареспект за бутеры, пирожки и ребятам за сок, БЕЛКЕ отдельное спасибо за орехи Марк, ты страшный человек, я чуть не лопнула от смеха новеньким привет, не тушуйтесь pustoy, это специальная куртка для приставаний, а ты говоришь новую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 всем спасибо за компанию, было здорово. Мемфису с Юликом просто мегареспект за бутеры, пирожки и ребятам за сок, БЕЛКЕ отдельное спасибо за орехи Марк, ты страшный человек, я чуть не лопнула от смеха новеньким привет, не тушуйтесь pustoy, это специальная куртка для приставаний, а ты говоришь новую ...АА, ну тогда все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем присутствовавшим Хорошо семок погрызли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Поддерживаю! !!Мини супер!!!!Синька нечто,самолёт!!!Всем спасибо!!!что за мини? что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Даже Витамин приехалMini Cooper S JCW! 2010 года.Классная стильная тачка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 что за мини? что было?Пляжная вечеринка Все были в Мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем спасибо, рад был всех видеть...С уважением Белка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 и не разу не гейская машина)))))EgoIstE,пиццу привозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bud 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Привет народ!)Я собираюсь покупать астру ОПЦ летом. Мне бы хотелось подъехать на ваш слет, поглазеть, потрогать, посидеть, если кто-нибудь разрешитРанее я уже создал тему на тему посадки водителя (http://opc-club.ru/v...showtopic=17319). В общем я боюсь не влезуС меня семкиОПЦ - ФОР ЭВЭР!!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 да не вопрос, хоть когда) вчера кста встреча была. терь в четверги лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну чЁ?Буду.. Пиццу привезу...Привет народ!)Я собираюсь покупать астру ОПЦ летом. Мне бы хотелось подъехать на ваш слет, поглазеть, потрогать, посидеть, если кто-нибудь разрешитРанее я уже создал тему на тему посадки водителя (http://opc-club.ru/v...showtopic=17319 ). В общем я боюсь не влезуС меня семкиОПЦ - ФОР ЭВЭР!!!!В Зафиру точно влезешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 не можу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Виталий,в Зафиру ВЕСЬ ОРС клуб влезет!!! Марго незачОт.....постараюсь приехать,рамки ещё взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты