Майк 146 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Володя (Музред), фабия сеня буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Володя (Музред), фабия сеня буит?Фаба РС будет завтра на Киве, сегодня у меня в 7 вечера презентация нового Пассата, поэтому извиняйте, я отсутствую.Миш, если вдруг что - я тебе наберу. Вдруг всё продлится всего час. :) Вечером готов куда-нибудь подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня не будет. Работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня не будет. Работа.Я не смогу, работа у Xehrby... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 reactor_asНе сможет потому что я его водитель на время пока его машинав ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я не смогу, работа у Xehrby...а на метро слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 а на метро слабо? да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 дождь прошел. На астре не поеду. Она чистая на парковке стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я зайду на огонек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 reactor_as, Надо быть ближе к народу! Сегодня скорее всего не успею ( Если потом вы куда нить соберетесь, то может успею подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Фабия РС хорошо едет! Спасибо Володя за аппарат, завтра на киве еще ее надо глянуть.Виталию спасибо большое за пиццу - накормил жаждущих.Илюха, твоя корсява валит. Бери завтра шестигранник, откручиваем перделку и..... я надеюсь ты меня не объедешь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Бери завтра шестигранник завтра я буду по-пути в Питер:) а вот там как раз настроят корсяву:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Satarial,СПАСИБО ЧТО ДОВЁЗ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Satarial,СПАСИБО ЧТО ДОВЁЗ!!!!!! Твоя тоже стоит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 было клево! всем хоть и продул фабии, но все же стоит более опытному водителю заехать с ней, думаю погрешность все же в моем умении.но зато занял 2ое место в стритчеллендже сегодня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ого, на встрече был Алексмарт? или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Юль, не ошибаешься! Был! Всем спасибо за встречу! Очень была рада видеть эксклюзив - Вектру караван! Это бомба просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Твоя тоже стоит что ли?Не,Саркис,просто мы с Юлькой пешком были.Я вчера если б на машине поехал,ничего бы не успел ВЕКТРА САРАЙ РУЛИТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем респект! Отдельное спасибо Витамину за пиццу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ого, на встрече был Алексмарт? или я ошибаюсь? Ага:) а еще более редкий гость - Смилодон:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Не,Саркис,просто мы с Юлькой пешком были.Я вчера если б на машине поехал,ничего бы не успел Ну понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Фабия РС хорошо едет! Компьютеры обыгрывают Каспарова в шахматы, автомат "с места" побеждает механику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо всем за добрые слова, доисторической кошке - приятно!:)))))Но был и еще более редкий гость - Мерива ОПС!!!А еще отъехал чуть от места и у отделения Сити-банка стот припаркованная Астра ОПС!!! Номер 779, кто сие за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ну что, как завтра у кого настрой? я планирую, но не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ну что, как завтра у кого настрой? я планирую, но не точно.Если приедешь,я постараюсь подкатить,отдать тебе за рамки и взять 3 комплекта серых рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты