egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну да,нам как раз до Серебряного бора близкода да! мне до туда 5 минут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ага :) я вот все думаю на велике туда скататься.... но после зимы никак его не распакую.....А я никак не куплю!Не могу выбрать ролики или великА у тебя кстати,что машина так долго стояла, отдыхать ездил?да да! мне до туда 5 минут))))Вот и решили проблему где встречи устраивать,если не на набережной,Серебряный бор!!! И кафешки,и зелень,и водичка рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 В Серебчики и мангалы есть, и кемпинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну что! В сербор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Так никто и не приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 я вот приехал,но чтото никого ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 планирует кто быть? или домой пиво пить ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 пиво рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 вчера думал что встреча будет, приезжал на набережную часов в 8..никого...потом уехал на смотру...там видел синюю астру, вектру и красную корсу, но все были в разных местах, жаль что не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 так народ, что за безобразие ......в следующий четверг мы с Клюквой приедем и будем отмечать посещаемость по журналу ...кто пропустил тому незачёт и двойка в конце сезона :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я приеду и буду бухать в срань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 давай - мы хоть посмотрим и слюни попускаем... ....вообще тоже хотца градусы в крови повысить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Алко настроение в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты