FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 смотря как погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ну что, как завтра у кого настрой? я планирую, но не точно.Юль, сама приедешь-взяла машину?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 смотря как погодаНормальная вроде уже погодка то? Дождь обычно быстро проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Если сейчас не уеду в Воронеж, то тогда приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Юль, сама приедешь-взяла машину?!я ща на вектре езжу...и скорее всего не смогу,. она будет нужна Андрею сегодня.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 я ща на вектре езжу...и скорее всего не смогу,. она будет нужна Андрею сегодня..........Может и не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 я точно не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я вряд ли приеду.По вопросам сдачи денег за наклейки пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Овощи тебе в 4:30 не вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 я дожен быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Опять никого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ну раз народ такой вялый-не поеду, тем более мы с утра катаемся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Уже тут) приезжайте скорей все, скучно одному) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 приехал в 8.20 не было никого!потом приехал Серега, постояли лицом поторговали до 9 и разъехались,кстати дождя на набережной не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 все овощи! FreeMe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 во-во..раз не отписался никто, значит никто и не собирался.............смысл ехать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 завтра будет кто? мы с Марго вроде собирались встретиться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ...дождя не будет --- приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Меня не будет. Я без машины и с трещинами в ребрах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 +1 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Меня не будет. Я без машины и с трещинами в ребрах :)что случилось с твоими ребрами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты