Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Марго за нечаянно подрезанный диск... постараюсь отдать в ближайшие дни... И вообще куда ты потерялась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Виталик, ты был, а мы уже уехали, получается....... Маргоо!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Виталик, ты был, а мы уже уехали, получается....... Маргоо!!!!!! !!!!!!!!! ТЫ где? Вот и я про тоже... не успел пока своих укладывал спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Всем спасибо кто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Усем спасибы! Бутеры вкусные, сок рекой, семки чоткие. Главный гопнег - Вадим. Миник - овасч. семки - зло!миник нормуль, он в грязи со своим 4х4 роллом уверен несколько корпусов привезет корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ооо, молодцы, здоровски потусили.....столько народу было!!!Воффка- muzred, на чем на сей раз приехал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Димаааа хочу так же чтоб фары моргали,как сделал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Я успел только к 22.00, застал самых стойких... Всем респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Kisska,Мини кантримэн сШурег, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 спасибо, что приехали - хорошо пообщались!! Юлику спасибо за лялю руки прочь от Вадима - он уже в лете, на Гаваях, а вы все в свитерах, да тулупах Витамин, ты - ЧИТЕР!!!! :ooooo: Леша, Ксандер, подарок произвел неизгладимое впечатление - Глеб сразу заинтересовался и начал разбираться с кнопками - весь в папу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Вах какой малыш :hunger: :hunger: :hunger: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Витамин, ты - ЧИТЕР!!!! :ooooo: ГДЕ???? Или ты предлагаешь на Ленинградку с правого ряда поворачивать?? с четвертого быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 ну в 2 ряда поворачивать, ну в три...но не из крайнего левого в крайний правый :icon_imslow: я потом с инфинити ооооочень быстро доехала. без колес осталась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Кто нить приедит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Я собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 А кто меня с белорусской захватить может ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Постараюсь успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 я буду.кто поможет поставить корсовское зеркало на место буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 А кто меня с белорусской захватить может ?:)Могу на Парке Победы подхватить, если подъедешь... Звони 8-929-577-21-36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 я буду.кто поможет поставить корсовское зеркало на место буду благодарен)А чего его ставить то? Всем весом давишь сверху на него и оно встает Я тоже сначала боляся сломать, потом забил и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 pustoy,у меня чтот о не выходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Я заберу Реактора и Satariala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 погода чудеснейшая!! но я не приеду ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 сходки не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Было три Корсы, одна Астра и два Мерседеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты