Vodi4ka 54 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 я такая огромная, что, боюсь. не помещусь в твоей маленькой машинке завтра ночью -11 по Яндексу, одевайтесь теплееМежду прочем в машине помещались 4-ро человек: двое под 90 кг а еще двое под 80! Так что ваши опасения Марго, напрасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 в корсе места хватит всем В общем я тоже приеду, кому нужен звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Footballer 5 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ребят до каких часов приблизительно будите?После треньки с лужи постараюсь успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Постараюсь сегодня успеть на встречу, хочу познакомиться со всеми ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 да погода вроде ниче пока))) жаль, что мы не днем встречаемся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ну я думаю до 9-то будет кто-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 до 9 (21) будут все, тока солнца не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 до 9 (21) будут все, тока солнца не будетЮльк,ну солнце-то ещё впереди...май....потом летоооНам бы хоть первый раз собраться всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ВАО уже две недели тренирует встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 а ЗАО всю зиму тренировало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 осталось 3 свободных места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 осталось 3 свободных места Считая багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Привет Марго! Я на лете. Сейчас погода гуд Что то стремно за погоду вечером Стоит ли? Изменено 31 марта, 2011 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 На лете с 10ых чисел марта катаюсь,да и на улице уже тепло. Бояться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 На лете с 10ых чисел марта катаюсь,да и на улице уже тепло. Бояться нечегоНу смотря какое лето.....но ночью ад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Овечка кинь фото Астры которая на лете докаталась, сразу все вопросы будут сняты. Вчера Ауди улетела в яузу из-за скользкой дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Я буду по любому))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Привет Марго! Я на лете. Сейчас погода гуд Что то стремно за погоду вечером Стоит ли?Паша, это ты к тому что из Митино и обратно на встречу поедешь??? я ничо не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Овечка кинь фото Астры которая на лете докаталась, сразу все вопросы будут сняты. Вчера Ауди улетела в яузу из-за скользкой дороги.Как просил! Но Астра уже должна быть сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 всего 1,5 недели прошло? хороший значет кузавной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Как просил! Но Астра уже должна быть сделана. Юля, а чья это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Юля, а чья это?Марго, это Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Как просил! Но Астра уже должна быть сделана. ужос... зачем травмировать мою детскую психику(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 reactor_as - пропусти мимо и нетравмируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Мож меня кто с Новослободской прихватит, а...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты