blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Леш, ты про все или про что-то конкретное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Леш, ты про все или про что-то конкретное? я про... Горыныч, мы на обратном пути видели такой же мерс с такой же надписью на борту на волоколамке - думали ты нас какие-то образом обогнал и с воплями и втзгами шин подлетели сбоку помахать ручками - а там оказался совсем другой человек, который был просто шокирован дерзким нападением арден Вектры, но улыбнулся На Face спецально для тебя выложил, то о чем я тебе говорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Рад был всех увидеть.... трудновато было разглядеть , но кой-кого узнал!!!! Отдельное спасибо за привоз и отвоз(особо!) --- Мемфис !.. не зря ты доктор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 дядь Петь, ну ты отжог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Рад был всех увидеть.... трудновато было разглядеть , но кой-кого узнал!!!! Петь я тебя тоже... все OK было, вел себя прилично)))) дядь Петь, ну ты отжог Evgen, тебя вообще не было, хорош Петю тераризировать...Кстати почему это тебя не было на первой встрече, вот Андрюха был, за что ему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Петь я тебя тоже... все OK было, вел себя прилично))))а я чот плохо помню .... корабль-то не потопил???.... башни стоят???.... переход цел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 все цело Петя, кроме бутылки пива, которой ты меня сначала угостил, а потом сам же ее и выпил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Пётр! Не за что! Главное что вам сегодня хорошо и голова не болит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят, всем спасибо за кучу положительных эмоций!!!Клаус - рамки здоровские!Марго, Клюква, Овечка Петь - ты был неподражаем!Супер Би, Горыныч - спасибо за прокат- тачки супер (моя всё равно лучше - она же моя ) и приезжайте почаще....Мемфис, Покимон, Толя, Илья, Саркис - приятненько подкрепились :hunger: Новеньким еще раз ВелкамЗ.Ы.: Диверсант чай всё еще за тобой Юлика - не переживай, что не получилось приехать - холод был собачий Сашка Кучка - жаль, что ты не смог приехать - мы с Марго тебя так ждали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 а я чот плохо помню .... корабль-то не потопил???.... башни стоят???.... переход цел???? Если этого и нет сегодня, то это был не ты))))все цело Петя, кроме бутылки пива, которой ты меня сначала угостил, а потом сам же ее и выпил Да петь это было сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Рад был всех видеть, нечасто выбираюсь. Дефчонки, отдельное спасибо что тачку на тест-драйве не убили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Рад был всех видеть, нечасто выбираюсь. Дефчонки, отдельное спасибо что тачку на тест-драйве не убили!Сереж, ты что!!! Я скорее свою раздолбаю, чем чью-то - сидела в ней не дышала!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Сереж, ты что!!! Я скорее свою раздолбаю, чем чью-то - сидела в ней не дышала!!! :icon_imslow: Не дышала... Только ручки крутила и на педальки жала )))))))) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем smotia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Да уж, замёрзли мы там. Серёга, спасибо за тест драйв!Мож в следующий раз настоящую АМГшку дадут, ну или макларен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Да уж, замёрзли мы там. Серёга, спасибо за тест драйв!Мож в следующий раз настоящую АМГшку дадут, ну или макларен...с63 и пару запасных балонов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Рад был всех видеть, нечасто выбираюсь. Дефчонки, отдельное спасибо что тачку на тест-драйве не убили!К чужим имуществам бережно относимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ну чо завтра кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я будуЯ буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я будуЯ будувас двое, ты и он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я будуЯ будуЯ буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 буду Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я не будуСорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 я тоже приеду, если успею))опять будете использовать мой багажник как столик для пиццы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Постораюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты