cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ждем всех желающих для приятного времяпровождения, общения, гонок, семак, колы, сплетен, интриг и т.д. Традиционно, в хорошую погоду, в 22.30 на паркинге ТЦ МЕТРО.Первая встреча 9 апреляКак проехать....http://maps.yandex.r...dRRjM86ue&l=satВнимание. Обсуждение рахинга в данной теме строго запрещено. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 cLauzzz а не рано, в половину одиннадцатого? Вроде в прошлом году с 23:30-00:00 собирались, если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 да рановато нужно к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Некоторые приезжают общаться, а не гоняться.Так же семейным к 00.00 не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Тогда да, кто к какому времени,начиная с 22:30..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 с 0 там будет рухтинг, а до общение и т.п., жаль там кафе рядом нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 за мангал то как наказать? Открытого огня нет... мусора нет... за что наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Например встречи Киа клуба проходят раз в месяц на парковке за магазином ОБИ, что в Тёплом стане, и там всегда есть и мангал и мясо, уже 5 лет никто ничего не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 за мангал то как наказать? Открытого огня нет... мусора нет... за что наказывать?+1 много раз жарили и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Мангал есть,Маргоше понравился,помнится...За парковкой мЕтро вполне реально мутить шашлык. Часть рахает,часть греется....уголь и мясо рядом,скинулись,купили и опапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я теперь с термосом гоняю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Шашлык это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 да, только я его жарить не буду Саркис, твой момент проявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 да, только я его жарить не буду Саркис, твой момент проявить себя С радостью приготовлю вкуснятину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 С радостью приготовлю вкуснятину)))на дне рождения клуба ты так и не побаловал, так что теперь точно должен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 на дне рождения клуба ты так и не побаловал, так что теперь точно должен! хорошо хорошо, только зубки не показывай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 могу захватить мангальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 могу захватить мангальчик бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты