limon 4 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 продаются 3 стояки(IDS+) от астры орс.передняя правая и две задних.перед 5000зад по 4000Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 90 т.менял потомучто думал что левая потекла.а вроде все нормальныеторг уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 с датчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) на задних один датчик вместе со стойкой идет? или я ошибаюсь Изменено 11 марта, 2011 пользователем supermario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 на задних один датчик вместе со стойкой идет? или я ошибаюсьчестно говоря не знаю что с чем идет.датчики отдельно буду продаватьдатчики я так понемаю с передними идут.но не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 дакайн не жалко?столько каках на него навалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 дакайн не жалко?столько каках на него навалилиз за этого дакайна и того что в нем ношу,нада колено чинить).по теме: могу скинуть в цене и продать вместе с датчиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 [а сколько стоит датчик с передней левой стойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 за 3 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Илья- 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Передняя правая есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC777 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 куплю переднюю правую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты