anti 82 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) В конце февраля появилась возможность осуществить автомобильное путешествие через всю Россию. Из бреста на чукотку. По ссылке расположен мой блог, который я буду вести по мере возможности. Не реклама. не гербалайф. http://mazda3.ru/blog/chukotka/index.php?Перечень городов которые нам предстоит посетить. Брест Минск Смоленск Вязьма Москва Нижний Новгород Казань Пермь Екатеринбург Тюмень Ишим Омск Новосибирск Красноярск Иркутск Улан-Уде Чита Сковородино Алдан Якутск Хандыга Ольчан Сасыр Верхнеколымск Среднеколымск Нижнеколымск Черский Билибино Певек. Изменено 11 марта, 2011 пользователем anti 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 во круто, надеюсь и у меня будет такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 наш человек!! я тоже люблю автопутешествия. удачина дорогах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 В новосибе. Завтра будем в Красноярске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Вот он конец цивилизации. Чита. Завтра выезжаем в сторону якутска. Ночевать будем там докуда доедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты