Eibach 93 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Доставка до Екатеринбурга скольк будет стоить? )мы отправляем через траснпортные компании.Например через ПЭКс вас возьмут рублей 250-300 по факту выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Ждем фоток до и после ! выложу на сайт Eibach.ruЧто касается амортов то я тебе в личке обманул.Смотри комплект Bilstein B6 есть в наличие цена 25000 тыспасиб, пойду пару-тройку мобасов отработаю у метро и скоро вернусь))как будут деньги, постараюсь взять. будет жестче/мягче? или подвеску побережет? или ваще они зачем))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 пасиб, пойду пару-тройку мобасов отработаю у метро и скоро вернусь))как будут деньги, постараюсь взять. будет жестче/мягче? или подвеску побережет? или ваще они зачем))))?Будешь жестче, и собранне. Но в комфорте не потеряете.Подвеска будет идеальная.Но погоди пока, поставь пружинки покатайся, напиши что понравилось, что нет. Какие минусы и т.д.и будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Валерий спасибо! Вчера все получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Валерий спасибо! Вчера все получил!Вам спасибо.Я жду фоток ДО и ПОСЛЕ сюда или на личку. Это будет для меня самое главное спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! интересует комплект винтовой подвески на астру ОРС Бильштайн В14 РSS. Возможно ли такой у вас приобрести? или может что-то другое предложите.Орель Астра ОРС2008 г.в. 2л. 240л.с. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Серый174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте! интересует комплект винтовой подвески на астру ОРС Бильштайн В14 РSS. Возможно ли такой у вас приобрести? или может что-то другое предложите.Добрый день.Я могу вам предложить комплект подвески Eibach PSS просто по Bilstein я перестал возить, постоянные бэк ордера по пол года, и цена на них стала какой то космической.Вы мне укажите полные данные машины, марка - модель, год выпуска, лош силы.Я вам скажу по стоимости этот комплект подвески.В Eibach PSS будут входить 4 пружины из программы ERS + 4 амортизатора KW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) получил сегодня свой комплект на корсу , завтра постараюсь поставить , спасибо ))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Что подскажете поставитьвпринципе хотел узнать есть толк только от пружин или стоит менять полностью?в12 или в6 что как расскажитену и цены со скидосами=)Марка - опельМодель - astraОбъем - 2.o тГод выпуска - 2008Кол-во лош. сил - 200Буквы мотора - z20lerкузов - хэч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Что подскажете поставитьвпринципе хотел узнать есть толк только от пружин или стоит менять полностью?в12 или в6 что как расскажитену и цены со скидосами=)Марка - опельМодель - astraОбъем - 2.o тГод выпуска - 2008Кол-во лош. сил - 200Буквы мотора - z20lerкузов - хэчДобрый день.Конечно пружины дают многое. И играют практически главную роль в подвеске и поведении вашего автомобиля.Другое дело что не стоит забывать про совокупность подвески в целом где амортизаторы так же не на что не заменишь.можете посмотреть все отзывы про пружины на сайте www.eibach.ru не важно какая марка выбирайте черные пружины и читайте что они дают.Я вам могу предложить следующее.1. Комплект пружин с занижением 30 мм Eibach Pro-Kit - 7050 рублей есть в наличие !2. Комплект пружин с занижением 45 мм Eibach Sportline - 7000 рублей под заказ 14 дней.3. Комплект подвески Eibach B12 куда входят 4 пружины Eibach Pro-Kit + 4 амортизатора Bilstein B8 = 26950 рублей, срок поставки 14-20 дней из Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Так вроде такая цена и на сайте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте! интересует комплект винтовой подвески на астру ОРС Бильштайн В14 РSS. Возможно ли такой у вас приобрести? или может что-то другое предложите.Орель Астра ОРС2008 г.в. 2л. 240л.с.Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Так вроде такая цена и на сайте(Цена такая же на что ?Читали тему полностью ? Скидка идет только на комплекты пружин и стабилизаторов на комплекты подвески цену снизили на все принудительно. Скидка на комплекты не распостраняется.Жду ответаПосмотрите внимательно выше. Я вам на все ответил.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день.Я могу вам предложить комплект подвески Eibach PSS просто по Bilstein я перестал возить, постоянные бэк ордера по пол года, и цена на них стала какой то космической.Вы мне укажите полные данные машины, марка - модель, год выпуска, лош силы.Я вам скажу по стоимости этот комплект подвески.В Eibach PSS будут входить 4 пружины из программы ERS + 4 амортизатора KWа цена то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Понял,тогда вопрос допустим беру только пружины но понимаю потом что и амортизаторы нужны,тогда как,полный комплект снова брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 И еще, можно стоимость комплекта стабилизаторов узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Гольф 61.4 тсикузов 3d2010г122 л.сПружины сколько будут стоить на -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Валерий добрый день. Скажите, вы ведь и проставки продаете? Какие у них цены?Автомобиль:Renault Clio RS 2002010 гв2 литра 201 л.с.Буквы мотора не скажу :(3дПо проставкам, ну у меня 5х108, давайте к примеру, как у японок 5х112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Opel astra opc2007г.в.2литра 240 л.с.Горит идс+, посоветовали менять подвесочку, да и сам об этом думал)) Думаю бильштайн б6, есть с занижением, желательно так, чтоб только попу занизило А то губой устал чиркать везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Бери без занижения. Только аморты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Бери без занижения. Только аморты.Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствйте! А есть ли набор стабилизаторов и сколько будет стоить каждый по отдельности?Марка - опельМодель - astraОбъем - 2.o тГод выпуска - 2008Кол-во лош. сил - 200Буквы мотора - z20lerкузов - хэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а цена то какая?Добрый день.Цена на комплект 34 тыс рублей.Понял,тогда вопрос допустим беру только пружины но понимаю потом что и амортизаторы нужны,тогда как,полный комплект снова брать?Да все правильно, вы покупаете амортизаторы любого бренда и ставите себе.Т.к. в том же комплекте B12 идут Bilstein B8 которые вы можете и отдельно купить.Но это не выгодно по деньгам.И еще, можно стоимость комплекта стабилизаторов узнать?Добрый день.На Опеля нет стабилизаторов. Все стабилизаторы указаны на сайте www.eibach.ruГольф 61.4 тсикузов 3d2010г122 л.сПружины сколько будут стоить на -30Добрый день.Цена комплекта - 7100 рублейOpel astra opc2007г.в.2литра 240 л.с.Горит идс+, посоветовали менять подвесочку, да и сам об этом думал)) Думаю бильштайн б6, есть с занижением, желательно так, чтоб только попу занизило А то губой устал чиркать везде Добрый день.Bilstein отдельно я сейчас не вожу.Могу порекомендовать комплект подвески Eibach B12 http://www.eibach.ru/index.php?id=1225В комплекте будут пружины Eibach Pro-Kit и амортизаторы Bilstein B8Цена такого комплекта 26950 рублей.Срок поставки 20 дней из Германии.Занижение будет 30 ммЗдравствйте! А есть ли набор стабилизаторов и сколько будет стоить каждый по отдельности?Марка - опельМодель - astraОбъем - 2.o тГод выпуска - 2008Кол-во лош. сил - 200Буквы мотора - z20lerкузов - хэтчДобрый день.Eibach не делает стабилизаторов на данную модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Валерий добрый день. Скажите, вы ведь и проставки продаете? Какие у них цены?Автомобиль:Renault Clio RS 2002010 гв2 литра 201 л.с.Буквы мотора не скажу :(3дПо проставкам, ну у меня 5х108, давайте к примеру, как у японок 5х112Валерий не забудьте обо мне только -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Валерий не забудьте обо мне только -)))Добрый день.Могу вам предложить проставки EibachВот варианты выноса на одно колесо 10мм, 16мм, 20мм, 25 мм какой вариант вам показать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты