Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день.Могу вам предложить проставки EibachВот варианты выноса на одно колесо 10мм, 16мм, 20мм, 25 мм какой вариант вам показать ?Давайте 10 и 16, по минимумуСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Давайте 10 и 16, по минимумуСпасибо!На 10 сняты с производства.Могу минимальное предложить на 16Комплект проставок на 4 колеса + 20 удлиненых болтов = 8720 рублей.Срок поставки 17 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день.Я могу вам предложить комплект подвески Eibach PSS просто по Bilstein я перестал возить, постоянные бэк ордера по пол года, и цена на них стала какой то космической.Вы мне укажите полные данные машины, марка - модель, год выпуска, лош силы.Я вам скажу по стоимости этот комплект подвески.В Eibach PSS будут входить 4 пружины из программы ERS + 4 амортизатора KWкакой срок поставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Кто нибудь ставил Eibach PSS и чем они отличаются от В14, кто нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 какой срок поставки?Срок поставки 17-20 днейКто нибудь ставил Eibach PSS и чем они отличаются от В14, кто нибудь знает?Да ставили и уже многие. Я перестал возить Bilstein по причине увеличения цены в разу и постоянных БЭК ордеров которые порой доходили на Корсу до полугода.Bilstein B14 - внутри пружины Eibach ERS + амортизаторы BilsteinEibach PSS - внутри пружины Eibach PSS + амортизаторы KW (n/r/ Eibach не делает амортиков)По внутренним настройкам система амортизаторов одинаковая. По характеристикам у Eibach диапозон регулировки высоты чуть более расширен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Срок поставки 17-20 днейДа ставили и уже многие. Я перестал возить Bilstein по причине увеличения цены в разу и постоянных БЭК ордеров которые порой доходили на Корсу до полугода.Bilstein B14 - внутри пружины Eibach ERS + амортизаторы BilsteinEibach PSS - внутри пружины Eibach PSS + амортизаторы KW (n/r/ Eibach не делает амортиков)По внутренним настройкам система амортизаторов одинаковая. По характеристикам у Eibach диапозон регулировки высоты чуть более расширен.Как оформить заказ? И примерная стоимость доставки до Челябинска, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Как оформить заказ? И примерная стоимость доставки до Челябинска, если можно.Прислать мне в личку ФИО, моб. тел, адрес прописки, эл почту. Я выставлю счет на оплату.После оплаты закажем в Германии.По приезду отправлю вам через ТК до вашего города.До Челябинска с вас возьмут руб 400 за доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Валерий, интересуют также проставки с переходной сверловкой, продаете ли вы такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Валерий, интересуют также проставки с переходной сверловкой, продаете ли вы такие?Добрый вечер да проставки компания Eibach делаетПоясните про переходную сверловку, и какой вылет вы хотели бы получить на колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 тоесть, я бы хотел перейти с 5*110 на 5*114,3. Ну, и хотелось бы, что бы колесики из арки вышли немного, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 тоесть, я бы хотел перейти с 5*110 на 5*114,3. Ну, и хотелось бы, что бы колесики из арки вышли немного,Смотрите что бы нам не ошибиться с номером, зайдите на немецкий сайт www.eibach.de там выбрав свой автомобиль сайт покажет проставки.Вот скажите мне их номер, я вам проценю и скажу их срок поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 S90-7-25-004, S90-7-30-015 можно насчет этих узнать? Хотя это не совсем то, что я искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемые партнеры.На склад пришла очередная огромная партия пружин Eibach и остальных элементов этой тюнинг подвески.Так же принимаем заказы на Германию, того чего не будет в наличие - срок поставки из Европы 17-20 дней.Жду ваши заказы на пружины Eibach Pro-Kit, Sportline а так же на стабилизаторы Anti-Roll-Kit и комплекты подвески Eibach B12 и Eibach PSSPS ознакомиться более подробно по ценам, отзывам и характеристикам можно на сайте www.Eibach.ruS90-7-25-004, S90-7-30-015 можно насчет этих узнать? Хотя это не совсем то, что я искал.3950 комплект проставок из 2 штук.Срок поставки 17-20 дней из Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо. А болты для крепления в комплекте? Или докупать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо. А болты для крепления в комплекте? Или докупать нужно?Нет Серег, болты отдельно по 90 рублей помоему.Не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ну, эт нормально как только подвесочку установлю, закажу проставочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ну, эт нормально как только подвесочку установлю, закажу проставочки)Договорилися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день.Интересуют амортизаторы Bilstein B6Марка - опельМодель - astra 5DОбъем - 1.6Год выпуска - 2007Кол-во лош. сил - 116Буквы мотора - z16xerкузов - хэчЗаранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Добрый день.Интересуют амортизаторы Bilstein B6Марка - опельМодель - astra 5DОбъем - 1.6Год выпуска - 2007Кол-во лош. сил - 116Буквы мотора - z16xerкузов - хэчЗаранее спасибо!Привет.Есть такое дело.По кругу будут стоить 22800 на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет.Есть такое дело.По кругу будут стоить 22800 на сегодняОни в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Они в наличии?Да на ЦС складе. Завтра после завтра будут на складе выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Да на ЦС складе. Завтра после завтра будут на складе выдачиОк.Курьером привезете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Ок.Курьером привезете?Напишите в личку ФИО и моб телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Напишите в личку ФИО и моб телефонотписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты