Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 koopidon, на сильный мотор под заказ 17 дней.В наличие только на не турбовые.На ваш авто срок поставки 17-20 дней.Цена 26950Думайте, через 5 дней а может даже сегодня будет увеличение прайса на всем B12 на 3-7 ; в зависимости от марки авто 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ВНИМАНИЕ !!!Парни отдам практически за просто так !!!Комплект подвески с регулировкой по высоте, и жесткости от BILSTEIN B16 PSSПодходит на все FORD FOCUS I !!!Отдаем за 30 000 тыс. Есть только 1 комплект !!!Его цена сейчас на рынке от 45 000 - 65 000 и выше (www.exist.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет.Нужны аммо B6 для :Opel Astra OPC20082.0Т240 силМотор 20LEH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброй ночи)Уточните пожалуйста сколько будет стоить комплект b12kit(E90-65-015-02-22), b14pss(47-164499) или же комплект b8 для corsa opc 2008 1.6 192, а еще комплект пружин для Opel Meriva B (по немецкому каталогу E10-65-021-01-22)заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 20LEHКомплект амортизаторов на ваш автомобиль есть в наличие.Цена комплекта 24500 рублей.Выгодней взять комплект Eibach B12 с пружинами и амортиками B8 - цена 26950Срок поставки 20 дней61russ,ПриветE90-65-015-02-22 - 26950 - срок поставки 20 дней.PSS только по Eibach - 37500 - срок поставки 20 днейE10-65-021-01-22 - 6950 руб срок поставки 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morris 12 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Валерий, на астру gtc z20ler 2007 года с пружинами как дела обстоят?Пока не определился, prokit или sportline. Последние, наверное, изнасилуют OPC стойки?.. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 , привет.Ну что я могу сказать, супер, завидую.А как ездовые ощущения ?Кстати я везу себе перфорированные диски Zimmermann пару с клуба уже заказали, не хочешь себе ?morris,Привет.Смотри Eibach Pro-Kit есть в наличие правда один комплект остался - цена 7110 рублей.Eibach Sportline под заказ 20 дней.Цена такая же. Я просто не знаю в чем разница стоек у обычно и OPC ? они там заниженные что ли ? Если заниженные то Sportline подойдут а если обычные то лучше ставить Pro-Kit тем более есть в наличие., кстати, а у меня появился отзыв про Винты Eibach Pro-Street-S на такой же авто как у тебя.Знаешь в чем приемущество Eibach PSS - он дает более глубокое занижение чем Bilsteinhttp://www.eibach.ru/?id=1947 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Валера, привет!Помирают амортизаторы, нужно менять...Эксплуатация только Москва и Подмосковье. Пружины Pro-Kit уже есть. Что можно поставить?Astra OPC2008г.в.2.0Tz20leh240 л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 yuravlk, Дружище могу предложить с наличия только передние стойки по Bilstein B6Цена за пару 14300 рублей.Других вариантов нету, и задних тоже увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Eibach, А если на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 yuravlk, к сожалению сейчас не возим Bilstein на заказ.Если только расмотреть полный комплект подвески Eibach B12 - цена комплекта 26950 рублей.Туда входят амортизаторы Bilstein B8 + пружины Pro-Kitа ты свои пружинки сможешь потом продать знакомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Валер, ни че там не появилось по распоркам и стабилизаторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 , Привет дружище появилось )))Хочешь посмеятся, сидим на переговорах, запросил про стабилизаторы. Ответ такой что на Опеле он меняется 16 часов (разве так долго ?) и что в Германии идет норма час очень дорого и замена стабилизаторов на данной марке выйдет дороже чем сами стабы.Вот ответ немцев. И что ближайшее время делать они пока не будет.В Европе спроса нету на Опеля ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 , Привет дружище появилось )))Хочешь посмеятся, сидим на переговорах, запросил про стабилизаторы. Ответ такой что на Опеле он меняется 16 часов (разве так долго ?) и что в Германии идет норма час очень дорого и замена стабилизаторов на данной марке выйдет дороже чем сами стабы.Вот ответ немцев. И что ближайшее время делать они пока не будет.В Европе спроса нету на Опеля (((Понятно, надеятся больше не начто. Будем искать еще варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мне нужно 2 передних аммо Б6 на вектру. Есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Уже не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Здравствуйте, нужны тормозные диски перфорированные зимерманы на переднюю ось.opel astra opc2008 г240 л.с.z20leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 VOLK, Привет.За два диски Zimmermann 8150 рублей.Свободных осталось у меня пару комплектов.Будут через 2 недели.Готовы резервировать и подождать немного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Валера, посылочку получил, большущий респект:-) сегодня инсталировал, об ощущениях пока говорить рано, но первые впечатления положительные:-) машинка стала упругая что ли:-) вообщем я доволен! Теперь хочу заказать проставки, может в наличии какие то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Валерий, жду от вас предложений в личку по стойкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Да и скажите в подвеске PSS B14 какие стойки передние идут? B8 или свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Серый174, не проставки в наличие не держим т.к. всем нужны разные выносы трудно угодать.Тебе какие нужны ?BubbaHoTep, предложений по B14 пока нету.Мы ими давно не занимаемся по причине того что цена сильно выросла, и по причине того что завод Bilstein постоянно задерживал поставки.Передние стойки там свои, в комплекте только задние амортики Bilstein B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Т.е. какие оптимальные варианты замены передних стоек В14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Да вот не решил еще:-) хотелось бы 30-40мм, но думаю, не слишком ли большая нагрузка на ступицы будет. Может кто-то ставил подобные? Поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Серый174, думаю что на форуме очень много ребят ставило, помоему даже натыкался на подобные темы проставок здесь и не раз.BubbaHoTep, если бы мы работали сейчас с заводом Bilstein можно было бы запросить там передние амортики.сейчас что бы машина была на ходу поменяйте передние амортизаторы на B8 что бы были из одной серии с задними.Опять же я бы предложил но увы не возим Bilstein уже больше пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты