DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет на эту машину могу с наличия предложить подвеску Eibach B12 цена 28300если прям душа лежит к винтам то только KW заходите сюда http://shop.kw-suspensions.eu/index.php?reset=1Выбираете вариант и напишите мне номер я проценю егоТолько что звонил.Нужна подвеска с регулировкой по высоте. Сказали что там только один вариант, КВ стоечки и пружинки Ебах, стоит чуть меньше 39 000р.Есть альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Только что звонил.Нужна подвеска с регулировкой по высоте. Сказали что там только один вариант, КВ стоечки и пружинки Ебах, стоит чуть меньше 39 000р.Есть альтернатива?нет только то что сказали вам по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 нет только то что сказали вам по телефонуОк. Эта подвеска в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Quentin Tarantino, леггер ставил пружины..говорит что как-то хуже рулиться стала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ок. Эта подвеска в наличии?Я же написал что в наличие только подвеска B12Остальное все Eibach PSS и KW только под заказ срок 20-25 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 приветвопрос по проставкам в наличии есть что на астру опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 приветвопрос по проставкам в наличии есть что на астру опц В наличие нет, везем только под заказ.Размеры разные вот можете вот здесь посмотреть и выбратьА я вам проценю.http://web2.carparts-cat.com/default.aspx?11=241&10=8F4E8E1C8025441EAFA932BA4B59989C241001&14=1&12=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я же написал что в наличие только подвеска B12Остальное все Eibach PSS и KW только под заказ срок 20-25 дней.Заказывайте Про Стрит винты,которые 39 000. Предоплата нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 дим,давай сирокку за нас)))гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Заказывайте Про Стрит винты,которые 39 000. Предоплата нужна? Любой заказ которого нет на складе идет в предоплату.Напишите в личку если готовы заказать ваше ФИО и моб тел.Я вам сброшу реквизиты для оплаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 сколько стоят винты pro street на astra opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 сколько стоят винты pro street на astra opcДобрый день.Вы не указали нужных мне данных.Вот можете посмотреть здесь на B12 и PSS скидка уже зашита на сайт.Поэтому цена идентична www.eibach.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Валера, привет!Как у вас дела с бильштайном?Нужен комплект б-6 на вектру орсдвиг z28net2008 г280 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Валера, привет!Как у вас дела с бильштайном?Нужен комплект б-6 на вектру орсдвиг z28net2008 г280 лс Добрый день.На Вектру я могу вам предложить только комплект подвески KWДругих вариантов у нас нет - я про ваш тяжелый моторПарни всем привет.Со следующей недели начинают приходить на склад комплекты:1. Комплекты пружин на все моторы Астры Н и J и Корса D2. Комплекты подвески Eibach B12 (ставшие в последнее время просто самым ходовым) на модели Астра Н и J и Корса D (особенно из за плохой подвески штатной)3. Так же к вашему вниманию проставки этой же фирмы, везу их сейчас под заказ, так как вам всем нужны разные размеры.Всегда в наличие и все другие запчасти, и делая заказ допустим на пружинки вы всегда сможете у нас полностью затариться, опрами, дисками колодками, фильтрами и остальным !!!Жду ваших заказов !!! Всем хорошего дня ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 спасибо!КВ только комплектом с пружинами и с занижением идута мне только аммо нужны и занижаться не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 спасибо!КВ только комплектом с пружинами и с занижением идута мне только аммо нужны и занижаться не хочется неа нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanchik 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Eibach,Привет! Нужен комплект B12 или KW variant 1 на Opel insignia 20t:Кузов - СеданГод 2011Двигатель A20NHT (220 л.с.)Привод передний.Что лучше для города?Стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Eibach,Привет! Нужен комплект B12 или KW variant 1 на Opel insignia 20t:Кузов - СеданГод 2011Двигатель A20NHT (220 л.с.)Привод передний.Что лучше для города?Стоимость? Добрый день. Посоветую B12 под заказ 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Сколько будет стоить B14 PSS на Astra OPC? Есть ли в наличии / если нет, то какие сроки?Двиг Z20LEH (2.0 турбо 240 л.с.)Год 2007 (2008 модельный) Аналог из KW какой можете посоветовать (также с наличием и ценой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Сколько будет стоить B14 PSS на Astra OPC? Есть ли в наличии / если нет, то какие сроки?Двиг Z20LEH (2.0 турбо 240 л.с.)Год 2007 (2008 модельный) Аналог из KW какой можете посоветовать (также с наличием и ценой)? Добрый день, ожидаю два комплекта PSS Bilstein B14 через 3 недели.Цена комплекта 34 тырМожно оплачивать и я поставлю в резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Приветствую что есть на Октавию РС 12го года....? наличие и заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Приветствую что есть на Октавию РС 12го года....? наличие и заказ Ага тоже в этом заказе есть !Тоже можно оплачивать и я поставлю в резерв на вас.Цена 41.5 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Ага тоже в этом заказе есть !Тоже можно оплачивать и я поставлю в резерв на вас.Цена 41.5 тырменя пружинки разные интересовали ))) а что у вас там за 41.5 тыр ))) подвеска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 меня пружинки разные интересовали ))) а что у вас там за 41.5 тыр ))) подвеска ? Пружинки у нас по 7500 рублей.За 41 тыр у нас винтовая подвеска Eibach PSS B14Кстати парни !Мы везем себе на склад хороший заказ поBilstein B6 B8 B14 на Опеля Астра J Астра H Vectra C и ит.д.И не только Опеля, но всякие Гольфы Шокды и т.д.Пишите в личку, задавайте вопросы !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Валер отписал в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты