Eibach 93 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 mczotta, позвонить мне по тел 8-917-590-84-87 я все расскажу как что заказать.Да по опелю в комплект входит все что нужно для установки и т.д. - ну и конечно 4 амортизатора и 4 пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Привет, по наличию появились тормозные диски передние перфорированные Otto Zimmermann с напылением от ржавчины.Применяемость на Opel Astra H OPC (240 л)Диски размеры А321хС25хВ28хD44Цена за комплект 8800 рублей.В наличие всего 2 комплектаПрименяемость на Opel Corsa D 1.6TДиски размер А308хС22хВ25хD42Цена за комплект 7200 рублейВ наличие всего 1 комплектОбращайтесь ! Доставка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Валерий привет.Интересует аморті в замену стоковых.Опель Вектра ОПЦ2006 годz28netвариант с пружинами или без нихОпель Астра ОПЦ2008 годz20lehвариант только амортов.спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Вчера привезли Зиммерманов и колодки))) огромное спасибо)) через недельку другую после отпуска буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 , Привет распиши мне по подробнее данные машин.Инетерсны объемы и Лош силыegopop, Спасибо тебе за заказ. Поставишь брось мне для коллекции фотку как установлен диск и без колеса.Просто многие спрашивают как выглядит напыление и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 egopop, Спасибо тебе за заказ. Поставишь брось мне для коллекции фотку как установлен диск и без колеса.Просто многие спрашивают как выглядит напыление и т.д.хорошо! ну напыление пока что меня удивило)) серое все такое, потом отполируется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 egopop, ну да. Главное там где крепеж к ступице это место не будет ржаветь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 egopop, ну да. Главное там где крепеж к ступице это место не будет ржаветьКак ведёт себя напыление с нашими реагентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Шурег, с напылением у нас появились только в конце зимы когда снег уже сходил.К сожалению не знаю.Я думаю напыление взято с оригинальных дисков MB и т.д. и ведет себя так же и на Zimmermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Интересует аморті в замену стоковых.Опель Вектра ОПЦ2006 годz28net2.8передний255 лсвариант с пружинами или без нихОпель Астра ОПЦ2008 годz20leh2.0передний240 лсвариант только амортов.спасибо))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем cartoved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 z28netДружище извени за долгий ответ был в командировке.И так1. z28net - на нее Eibach не чего не делает, могу предложить только KW var 1, var 2, var 3 в зависимости что клиенту нужно, но это подвеска с регулировками, цена от 43 тыс, если интересно будет сброшу сайт посмотришь какие ваианты на нее есть вообще.2. z20leh - только подвеска Eibach B12 - продаешь пружины которые сейчас стоят и заказывает комплект точно таких же новых пружин + стойки в комплекте будут Bilstein B8, цена комплекта такого 28860 как раз один комплект едет ко мне из ГерманииЯ смогу помочь тебе только так )))Парни всем привет.На склад поступила очередная партия пружин и подвески в сборе по Eibach FedernТак же из Германии доступны подвески для заказа KW и выхлоп RemusНа складе в наличие тормозные диски с перфорацией по Zimmermann Пиши обращайтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Eibach, Что такое Eibach Federn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Eibach, Что такое Eibach Federn?Улыбнуло)Это официальное название, а сокращенно Eibach (http://www.eibach.ru/) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 reactor_as, Я подумал новая линейка подвесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Поставил В12... Жараааа.... Протестировал все, кроме трека. Трасса, асфальт и тд.Рекомендую.Но жоска шо писец.Eibach, на сайте ремуса на мою машину есть только банка. Можно как-то проверить, вдруг все-таки есть что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 koopidon, дело не в проверке.Действительно на 95% Remus специализируется только за задней часте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 2. z20leh - только подвеска Eibach B12 - продаешь пружины которые сейчас стоят и заказывает комплект точно таких же новых пружин + стойки в комплекте будут Bilstein B8, цена комплекта такого 28860 как раз один комплект едет ко мне из ГерманииВалера, я правильно понял что скоро в наличии будет свободный комплект B12 на астру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 yuravlk, Привет, очень такое понятие растяжимое )))Иногда на склад везу 3-5 комплектов а не доезжает свободный не один.Если надумаешь брать B12 то лучше пиши в личку все данные машины, я еще раз подберу и посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Привет!.Интересует комплект пружин про-кит на астру джей ГТЦ 1,6 турбо - наличие и цена.Марка - Модель - Opel Astra J GTCОбъем - 1600 TГод выпуска - 2012Кол-во лош. сил - 180Буквы мотора - A16LETИ желательно указывать кузов седан, хэч и т.д - 3-х дверный хетчбекСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Привет!.Интересует комплект пружин про-кит на астру джей ГТЦ 1,6 турбо - наличие и цена.Марка - Модель - Opel Astra J GTCОбъем - 1600 TГод выпуска - 2012Кол-во лош. сил - 180Буквы мотора - A16LETИ желательно указывать кузов седан, хэч и т.д - 3-х дверный хетчбекСпасибо.Добрый день.Комплект пружин на данную машину раскупили, срок поставки из Германии 2-3 недели.Цена для клуба 7100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Eibach,сто раз уже спрашивали наверное но всё жеастра орс2л.2010г.в.240л.с.z20lehпружины -30мм спортлайн. интересует вопрос отправки в регионы. цена и данные для оплаты прошу в личку. порядок цен предтавляю, готов приобресть вобщем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 -30 это же ProKit вроде? спортлайн -45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 vitus, спасиб, значит я непральна прочитал))) -45 сильно уже, лучше -30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 z20leh Добрый день.Извините за долгий ответ, приболел немногоУомплект есть в наличие цена комплекта 7300Отправка в любой регион ! Звоните 8-917-590-84-87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 звонить дорого, ну да ладна. нарисовались у меня тут непредвиденные расходы. так что на след неделе только. или в аську напишу пайдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты