Eibach 93 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 В наличие на складе комплекты Eibach B12 на все моторы Астра Нв комплекте пружины Eibach Pro-Kit + амортизаторы Bilstein B8Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Валерий, вот отчет как и обещал, правда с опозданием на пару месяцев, прошу прощения! Опустилась нормально, но если бы задница садилась еще ниже, буквально 1-1,5 см, то ваще бы супер! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Romka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Приветствую! Сколько стоит комплект стабов для Audi S4 B8? Какой срок поставки и условия? Парт намбер вроде такой: E40-15-011-01-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день!Машине 75 тысяч почти. Грядет замена подвески в связи с износом.Что посоветуете взамен стока?На трек не езжу.Заранее, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 @ndrei, Привет, комплект стабилизаторов со скидкой будут стоить 20700 рублей.Едет ко мне такой комплект будет у меня через 20 дней где тоE40-15-011-01-11 Не указали какая машина.Если просто будете менять пружины то ставьте Eibach Pro-KitЕсли с амортизаторами то B12А так вот почитайте здесь отзывы www.eibach.ru там все расписаноДело да же не в треках а в правильном поведении авто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Просите. Думал что под ником видно название машины всем.Астра ОПС H.Прайс подскажите на то, что Вы рекомендуете...Изначально хотел менять только аммо.Пружины менять обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 интересует стоимость KW вот номер 395 80034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Uvex, мы не занимаемся установкой, тем более сложно сказать что вам надо менять а что нетВы заехайте в сервис поговорите с мастером пусть вам подпишут приговор и обратитесь.А на то что вам скажут меня я вам порекомендую395 80034 Привет номер правильный ? не бьется в немецких прайсах.Что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет номер правильный ? не бьется в немецких прайсах.Что это ?конечно правильныйэто kw competition 2-way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 конечно правильныйэто kw competition 2-wayНашел, не в тот прайс смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Здравствуйте, интересует комплект амортизаторов на автомобиль Volvo v xc70 без занижениядвигатель - 2,5 турбо бензинколичество лошадей - 200год - 2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 VOLK, Добрый день.Вам какие амортизаторы нужны ?Стандарт или бренд какой то ? Уточните пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 бильштайныVOLK, Добрый день.Вам какие амортизаторы нужны ?Стандарт или бренд какой то ? Уточните пож.бильштайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 VOLK, Добрый день.К сожалению нет возможности вам помочь ((( нет таких амортиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Парни всем привет !Сделал последний "рывок" - я к осеннему сезону через неделю привезу на склад всю продукцию на ОпельА именно !Все виды заниженных пружин Pro-Kit и SPORTLINE на все моторы Астра НВсе виды заниженных пружин Pro-Kit и SPORTLINE на все моторы Астра Jи т.д.Так же в наличие чего не было уже очень давно комплект подвески Eibach B12 Pro-Kit на все моторы Астра НИ самое главное чего не было доступно не в наличие не под заказ это комплекты подвески Eibach B12 Pro-Kit на все моторы на АСТРА JPS у меня люди жду такие комплекты с начала лета, но из за кризиса на заводе Bilstein вот только сейчас получилось выцепить эти комплекты.Так что всем кто не успел сделать заказ летом или не стал ждать есть уникальная возможность взять все выше сказанное с наличия !!!Жду ваших заказов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Astra opc 2.0t241 hpZ20leh2007 годПередний приводЧто есть в наличии? Б12 про кит сколько стоит?Есть варианты подвесок с сохранением работы идс?8 909 000 49 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Есть варианты подвесок с сохранением работы идс?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Astra opc2.0t241 hpZ20leh2007 годПередний приводЧто есть в наличии?Б12 про кит сколько стоит?Есть варианты подвесок с сохранением работы идс?8 909 000 49 60Как и писал тебе по телефону, поставил тебе в резерв твой комплект. Он как раз последний был на ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Приветствую!Марка - Модель - Skoda Octavia RSОбъем - 2.0TГод выпуска - 2012Кол-во лош. сил - 200Буквы мотора - TSIХэч какие варианты заниженных пружин есть и почем?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Приветствую!Марка - Модель - Skoda Octavia RSОбъем - 2.0TГод выпуска - 2012Кол-во лош. сил - 200Буквы мотора - TSIХэч какие варианты заниженных пружин есть и почем?спасибодобрый день.Вариант только один Eibach Pro-Kit цена комплекта 7500 есть в наличие. Занижение - 25 ммТак же на нее есть винты Eibach PSS 37600 рубТак же на нее есть комплект B12 - 28300 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 оплатил комплект б12) с меня фотоотчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 оплатил комплект б12)с меня фотоотчет)Вань ну все я тебе сегодня все отправляю в ПЭК. Встречай.А с тебя фото отчет и отчет по ощущениям, какие минусы - какие плюсы.Я размещю все в отзывы на сайте www.Eibach.ruОчень жду.Кстати на твою машину в наличие еще перфорированные диски Zimmermann могу фотку прислать если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Парни, на склад пришла очередная партия подвески Eibach B12 на все моторы Астры Н и Астры Jтак же любые пружинки с любым занижением на все моторы и турбовые и обычные.Обращайтесь ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Добрый день!Пружинки Eibach Pro Kit на Калибер СРТ4 почем, и каков срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Добрый день!Пружинки Eibach Pro Kit на Калибер СРТ4 почем, и каков срок?Добрый день. На нее немцы сняли с производства уже давно.А из Америки с Американского завода не возим. Доставка выходит дороже самих пружин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты